Тема: продам Винтажный тельфер 380
Последняя раз редактировалось: Веталь (Вс 30 Ноя, 2014 01:24), всего редактировалось 3 раз
применялась на складе для подьема груза, на лебедке табличка Механизм подъема груза 4617-04-01-000, гр-ть 0,5тн, вторая запчасть механизм передвижения по рельсе он заставлял лебедку крутиться по круговой рельсе , лежит уже два года незнаю куда применить может кому надо такую, цену предлагайте .
Последняя раз редактировалось: Веталь (Вс 30 Ноя, 2014 01:24), всего редактировалось 3 раз
Тема:
начнем с 1тыс. руб
Тема:
диаметр троса какой?
сам тельфер в Нямнямске?
сам тельфер в Нямнямске?
Тема:
да в Нямнянске, где то 0,5 , 0,6 , но он идет двойной, тоесть не как у лебедки обычной в одну нить , а сразу две нити, там на барабане направляющие присутствуют даже, трос гдето метров 5-6 сдвоенного тоесть 10-12м приблизительно , но можно размотать и померять точно если нужно. :)
Илья писал(а): |
диаметр троса какой?
сам тельфер в Нямнямске? |
да в Нямнянске, где то 0,5 , 0,6 , но он идет двойной, тоесть не как у лебедки обычной в одну нить , а сразу две нити, там на барабане направляющие присутствуют даже, трос гдето метров 5-6 сдвоенного тоесть 10-12м приблизительно , но можно размотать и померять точно если нужно. :)
Тема:
[quote="Дуда"]начнем с 1тыс. руб/ за кг :D, а вес где то 20кг, там редктор + двигатель 380В+ барабан если трос не учитывать :lol:
Тема:
Веталь
дорого за кг берешь, купил лебедку на 500\1000кг... за 8500 новую... 220Вольт, троса метров 12\6... блок в подарок))
дорого за кг берешь, купил лебедку на 500\1000кг... за 8500 новую... 220Вольт, троса метров 12\6... блок в подарок))
Тема:
Это Механизм подъема груза 4617-04-01-000, тоже со склада, только производитель савдеп 80-х годов, думаю в то время на з/ч и деталях не экономили и делали в СССР сами не Китай и Тайвань самим под силу было такое, а насчет ценника , так было бы предложено.
Илюхин писал(а): |
Веталь
дорого за кг берешь, купил лебедку на 500\1000кг... за 8500 новую... 220Вольт, троса метров 12\6... блок в подарок)) |
Это Механизм подъема груза 4617-04-01-000, тоже со склада, только производитель савдеп 80-х годов, думаю в то время на з/ч и деталях не экономили и делали в СССР сами не Китай и Тайвань самим под силу было такое, а насчет ценника , так было бы предложено.
Тема:
апнем темку. :) рублика за 4 за обе штуковины.
Тема:
:)
Тема:
за 5тр есть в магазах тельферы на 220В что универсальнее. у меня то в гараже 380, поэтому я подумаю надо ли оно мне, и сколько денег я готов отдать
Тема:
в магазинах то есть, но производитель савдеп это чего то стоит ( хотя бы качества, не считая, отк, гост с соблюдением всех норм при изготовлении при надлежащем качестве продукции , надежность , прочность и т.д )
Илья писал(а): |
за 5тр есть в магазах тельферы на 220В что универсальнее. у меня то в гараже 380, поэтому я подумаю надо ли оно мне, и сколько денег я готов отдать |
в магазинах то есть, но производитель савдеп это чего то стоит ( хотя бы качества, не считая, отк, гост с соблюдением всех норм при изготовлении при надлежащем качестве продукции , надежность , прочность и т.д )
Тема:
Тема:
:D
Тема:
Тема:
:D
Тема:
за 4 тыс.руб. :D
Тема: