Тема: Уййййй ййййёёёёёё
Ну пацаны, всем респект. Какая у нас милиция бдительная оказывается...... А если бы я в машине у них не курил меня бы раньше выпустили???
Тема:
Да нормально все :lol: :lol: "Что погулять то мог, особенно цыгане" (с) :lol:
Тема:
а чо было то?? :shock:
Тема:
ГЫЫЫЫ! Ребяты, вы не знаете, что дальше было... Эт был полный караул. Ни разу в жизни не ночеввал в машине... Придут Александр или Ре, расскажут... :shock: :shock: :shock:
Тема:
Дык, это, слов нет. Такого, млин, еще не было и , надеюсь, не будет :evil:
Автобан писал(а): |
ГЫЫЫЫ! Ребяты, вы не знаете, что дальше было... Эт был полный караул. Ни разу в жизни не ночеввал в машине... Придут Александр или Ре, расскажут... :shock: :shock: :shock: |
Дык, это, слов нет. Такого, млин, еще не было и , надеюсь, не будет :evil:
Тема:
Да в принципе ниче и небыло ...... :twisted: Пойду ка я тож в машинке посплю, а то на рабочем месте неудобно ..... звоните если че на сотку
Тема:
Согласен, я уже 4 раза ночевал, причем в 2 метрах от подъезда, сил не было подниматься, устал я видетели, водку жрать...ага :oops:
Тема:
Атчот ф студиюу :lol: :lol: :lol:
Автобан писал(а): |
ГЫЫЫЫ! Ребяты, вы не знаете, что дальше было... Эт был полный караул. Ни разу в жизни не ночеввал в машине... Придут Александр или Ре, расскажут... :shock: :shock: :shock: |
Атчот ф студиюу :lol: :lol: :lol:
Тема:
Нувыблиндаете! :roll:
Тема:
+1 :twisted:
Bagrov писал(а): |
Атчот ф студиюу :lol: :lol: :lol: |
+1 :twisted:
Тема:
Багров, пиши первую часть, до ментовки. Я потом напишу остальное :twisted: Там дофига, просто :twisted: :twisted: :twisted:
Bagrov писал(а): |
Атчот ф студиюу :lol: :lol: :lol: |
Багров, пиши первую часть, до ментовки. Я потом напишу остальное :twisted: Там дофига, просто :twisted: :twisted: :twisted:
Тема:
все люди как люди выпьют и домой...)))
/полусонный пузырик
/полусонный пузырик
Тема:
2Александр
Саня ты-то куда с алкашами связался? :)
Саня ты-то куда с алкашами связался? :)
Тема:
Дык а чо писать то Коша немного подшафе принял Кировский ППСМ а мы его оттудова доставли те МиХа и ннекто Дима (тож мент), а мы так для массовки :D Ну и довольно весело доставали с шумом и взаимными оскорблениями, а потом я всех кто со мной был - 3 Димы и Кош - я домой развез а вы чо?
Тема:
Чё т я через третий раз только ответить смог.
Даня так Елизаров чё с нами в машине ехал :shock: , а в чёй машине он тогда ночевал :shock:
Даня так Елизаров чё с нами в машине ехал :shock: , а в чёй машине он тогда ночевал :shock:
Тема:
Гаспада унд дамы. Кто не в курсе - история с Кошем - это только начало. Потом был второй акт пьесы "НК - банда"... Отпишу отчет через полчасика...
Тема:
Нее третий Димон эт который милиционер был с нами, а что уж они там дальше делали это я не знаю, по некоторым данным у них был ящик пива и масса деффачек :wink:
Тема:
Все бросаю пить (много), а то перебор............
За вчера sorry..... :oops:
За вчера sorry..... :oops:
Тема:
Ну как расказывайте быстро чё было и почему меня там не было :evil: :cry: ,
можно по ЛСке :wink:
MuXa писал(а): |
Все бросаю пить (много), а то перебор............
За вчера sorry..... :oops: |
Ну как расказывайте быстро чё было и почему меня там не было :evil: :cry: ,
можно по ЛСке :wink:
Тема:
Не, давайте говорите что было-то :roll:
Страница 1 из 2