Тема:
&Володька&
ни чего подобного стреляли с такого добра и по воздуху по детству)))))) пиз...лей получили по полной жало стрелы погнули! поржень в ружье загубилили так что все верно! но щит из фонеры пробивает хорошо!!!! так что не в обиду Володьке сказано ружье не для воздуха!

Тема:
:shock: я вроде О том и написал ( стрелять на воздухе нельзя)
:P
:lol:

Тема:
Может у кого груза есть не нужные ?:)я бы прикупил по сходной цене :D

Тема:
...Илья...
Груза есть. Дам попользоваться, пока свои не купишь.

Тема:
а что ,они дорогие!???

Тема:
да вроде нет:)ремень что то около 600 рублей самый дешевый, и груза вроде по 200р за кило..просто думал вдруг у кого не нужный есть и комплектом бы по дешевле забрал...зачем покупать новый...что с ним железом будет :D

Тема:
paul писал(а):
...Илья...
Груза есть. Дам попользоваться, пока свои не купишь.

Спасибо конечно большое, я купил бы если только б/у, а на время ни надо :)

Тема:
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=78

Может что наковыряешь...

Тема:
а фонарик на сколько нужен при охоте в дневное время?в мутной воде с ним обзорность не увеличивается ?

Тема:
...Илья...
Бесполезно... только ночью в мутняк помогает

Тема:
Про груза еще вопрос, лучше брать все груза на пояс? а то видел еще груза для ластов, чтоб те не всплывали на водой...

Тема:
...Илья... писал(а):
Про груза еще вопрос, лучше брать все груза на пояс? а то видел еще груза для ластов, чтоб те не всплывали на водой...

У всех по разному. У меня 6 на поясе,4 в жилете и 2*0.5 в ластах. Год отплавал с 10 на поясе-поясница запросила пощады.

Тема:
А вес грузов подбирал опытным путем или по какой формуле?
Я видел в интернете какой то калькулятор, он мне насчитал 7 кг

Тема:
Я груза сам сделал, у меня даже формы остались. Привози свинец отольем, (1кг и 1.7кг), найди старый монтажный пояс, от него возьми ремень, а вот пряжку прийдется купить, лучше металическую.

Тема:
Я на ноги приспособил 2 груза по 0.5 для фитнеса из спортмастера. Там на липучках они ничего не нужно придумывать.

Тема:
Боцман писал(а):
Я груза сам сделал, у меня даже формы остались. Привози свинец отольем, (1кг и 1.7кг), найди старый монтажный пояс, от него возьми ремень, а вот пряжку прийдется купить, лучше металическую.

где бы его еще взять ))

Тема:
...Илья... писал(а):
Боцман писал(а):

где бы его еще взять ))

В металлоприемках заказать можно, или по сезонам в шинках

Тема:
Тут столько охотников, может как нибудь собиремся, я бы с удовольствием опыта понабирал )))

Тема:
Потроши старые аккамуляторы!

Тема:
Купи пояс в магазине, не поскупись(цена от 600 и далее). А груза действительно дешевле самому отлить(если свинец есть). Я на шиномонтажке брал(у друзей). Маленькие не делай, иначе пояс неудобен становится(друг через это прошёл). Пришлось заново переплавлять. Если плавить акамуляторы ТО ТОЛЬКО на улице.

Страница 2 из 3

Перейти: