Тема: Подводная охота
Может занимается кто, подскажите где не далеко от ЕКБ поохотиться можно :)
ПС: уровень новичок :D

Тема:
Редко кто свои места сливает. Ну и рядом с Екб я честно не знаю.

Тема:
Тренироваться на Алабуге мона ....

Тема:
белоярка думаете не вариант? если со стороны зоны отдыха заезжать ?

Тема:
блин,все собираюсь приобщиться, скажите что и где нужно купить и сколько по денежке примерно??? :oops:

Тема:
мне подарили снарягу...так что по цене подскажу :)

Тема:
ну рублей 20 думаю смело готовить надо

Тема:
Белоярка большая, где рыбу искать будешь??? Посмотри пруды поменьше. Можно конечно и на белоярке попробовать:
1. Дальше баз отдыха по заливам;
2. За перелив, там после карпятника по-любому крупные экземпляры должны водиться, но туда только пешком или на лодке добираться;
3. В районе плотины лещей постоянно ловят, но как там относиться к подводнику будут (как постоянные рыбаки, так и охрана плотины) Х.З.
4. Под плотиной в старице Пышмы раньше неплохие экземпляры щуки попадались,может там потренироваться.

Тема:
...Илья... писал(а):
ну рублей 20 думаю смело готовить надо

Ну 20 тыр. это супер летний вариант тока.
костюм+ружо если хорошие уже около того будет.
а остальное маска, ласты, груза, перчи, носки, нож(обязон).

Есть вариант б/у взять. Многие отказываются после первых проб от этого вида спорта. Так что лучше попробовать у кого-нить взять понырять, а потом если понравится затариваться.

Тема:
K703
Магазы у нас Батиур на Блюхера 45 и Три измерения на Фронтовых Бригад. Ща может и новые какие появились, но я в основном в них примерялся/затаривался

Тема:
Иван_ЕКБ писал(а):
Батиур на Блюхера 45
закупался у них снаряга в 35000 примерно вышла, в трёх измерениях малость по дешевле будет да и люди более опытные там торгуют,
peza192 писал(а):
В районе плотины

не вздумай саваться к плотине загребут и в терроризме обвинят :o я серьёзно запрещено это.
...Илья... писал(а):
поохотиться можно
ПС: уровень новичок
потренируйся сначала, дыхалка, по бутылкам( пластиковым) постреляй, с костюмом породнись, это в любом водоёме можно сделать к тому времени как это освоишь примерные места сам определишь.

Тема:
Кстати охота в этом году лажа, из-за постоянных дождей прозрачность воды никакая, ждём осени из-за холодного лета цвести должна позже и меньше 8)

Тема:
Скатался вчера на Белоярку за базы отдыха, подальше заехал.
Рыбу не поймал конечно, вода мутная ни черта не видно..Да и грузов небыло у меня, надо покупать...а то как го..о на поверхности плаваю, погрузиться не могу :D

Тема:
&Володька& писал(а):
Иван_ЕКБ писал(а):
Батиур на Блюхера 45
закупался у них снаряга в 35000 примерно вышла, в трёх измерениях малость по дешевле будет да и люди более опытные там торгуют,
peza192 писал(а):
В районе плотины

не вздумай саваться к плотине загребут и в терроризме обвинят :o я серьёзно запрещено это.
...Илья... писал(а):
поохотиться можно
ПС: уровень новичок
потренируйся сначала, дыхалка, по бутылкам( пластиковым) постреляй, с костюмом породнись, это в любом водоёме можно сделать к тому времени как это освоишь примерные места сам определишь.

а разве можно из него на воздухе стрелять?я как понял из инструкции, что стрелять только в воде, типо что то там поломаться может

Тема:
Наверное имели в виду огруженные бутылки под водой :wink:

Тема:
...Илья...
Не в коем случае не стреляй вне воды, даже не заряжай!
Бутылки имелось в виду пластиковые с водой и в воде. Хороший прозрак на многих озерах Челябинской обл. и в направлении на К-Уральский, но опять же смотри где прошел ВУРС-рыбы много но сколько в ней и озере рентген хер знает. Для тренировки есть карьерчик в около Северки там можешь понырять...

Тема:
А почему если не секрет стрелять и даже заряжать только под водой?

Тема:
Если пневмат, то перед выстрелом камера в стволе должна заполниться водой, а при зарядке на воздухе может этого не случиться, что приводит к каким-то нехорошим последствиям, подробностей не помню. Но точно знаю что заходить в воду и выходить из нее подвох должен с разряженным ружьем.

Тема:
Хорошо, что я его зарядить не смог, когда хотел испробывать на свежем воздухе до того как прочитал инструкцию :D

Тема:
...Илья... писал(а):
а разве можно из него на воздухе стрелять?я как понял из инструкции, что стрелять только в воде, типо что то там поломаться может

ЛЕСНИК писал(а):
Наверное имели в виду огруженные бутылки под водой

Именно это и имел ввиду, прошу прощения за не точност, бутылка заполняется водой примерно на половину чтоб снизить плавучесть и привязывается к камню под водой :hang1: :D , а стрелять на воздухе нельзя так как разбивается поршень толкающий гарпун" под водой этот удар амортизируется за счёт сопративления воды" заряжать на воздухе нельзя по технике безопасности.
И ещё, не езди один и не ныряй без ножа сети рвать руками больно, тяжело и пальцы долго заживают, в прошлом году ездил на Белоярку один плавал минут 40 за это время малолетки местные чуть машину не хлопнули отдыхающие спугнули. :P

Страница 1 из 3

Перейти: