Тема:
Во второй половине июля тоже планируем на ниве до перевала. в прошлом году до пупов добрались, в этом время поджимает. хотим именно в июле, т.к. больше шансов на нормальную погоду нарваться.

Тема:
Dim174 писал(а):
вот тут надо вдохновляться и собираться в дорогу http://volnomuvolya.com/pripolyarnii_ural.html

Дык хоть завдохновляйся, туда на машине трудно попасть. С запада только по ЖД , с востока на барже.

Тема:
Вофф писал(а):
Dim174 писал(а):
вот тут надо вдохновляться и собираться в дорогу http://volnomuvolya.com/pripolyarnii_ural.html

Дык хоть завдохновляйся, туда на машине трудно попасть. С запада только по ЖД , с востока на барже.

ну дак вот и надо думать как попасть - оно того стоит :)

Тема:
Dim174 писал(а):
ну дак вот и надо думать как попасть - оно того стоит :)

Там газовики вдоль трубы дорогу активно строят, так что ,я думаю в скором времени можно будет доехать до Инты летом.

Тема:
Всем ПРИВЕТ). На форуме новичёк. Ребят хочу с вами, пупы это просто мечта. Только одна беда, у меня не УАЗ. А нива из арсенала в ниве из арсенала лебедка, грязевая резина ну и шноркель соответственно)) Есть еще одна серьезно подготовленная нива, но не факт что она куда нибудь поедет(((

Тема:
Мы тоже товарищем собираемся на 2 нивах до перевала в начале августа.

Тема:
ramil
Мысли такие в этом году есть но в начале августа 3 этап гонок вот после этого в канце августа у меня двух недельная отпуск можно было рвануть.я какраз доработаю чуть чуть свои сиреневый нива :lol:

Тема:
Тоже собираемся на Пупы в первой половине августа выезжать... Ваша группа когда стартует?

Тема:
что вы все Перевал да Перевал... истоптано там уже все. это типа Шунута на выезде...
вот в усть-Бердыш съездить - куда как познавательнее и серьезнее.
ну а кто хочет покруче - то через Усть-бердыш по Унье и Хозье на Перевал.

Тема:
1 половина сентября отпуск-предварительно замаячило в планах группой хорошо физически подготовленных лиц взять точку пешим маршрутом,естественно с заброской.Все конечно предварительно,но кто с нами?)

Тема:
Илья писал(а):
что вы все Перевал да Перевал... истоптано там уже все. это типа Шунута на выезде...
.

На Пупы надо съездить!

Илья писал(а):

Илья, у тебя треки какие ни будь есть по этому направлению?

Тема:
деревня Усть Бердыш

Сейчас в деревне проживают 11 человек, из них три монаха Русской
православной зарубежной церкви. В 1999 году обосновалась здесь монашеская община – Андрониковая пустынь.

Здесь никогда не было электричества.

Добраться до этой деревни не так просто. Сначала придется ехать автобусом из Троицко-Печорска в Комсомольск, а затем попутным транспортом до деревни Усть-Унья. Там нанять лодку до деревни Усть-Бердыш.

Добраться до деревни уже пожвиг :)

Тема:
Никто не возьмет балластом? Могу копать, толкать и перемещаться с тросом от лебёдки. Малоразговорчив)

Тема:
Илья писал(а):

Тоже интересно данное направление

Тема:
Андрюха, Петр! Привет!
До Усть Бердыша наши ездили через Пермский край
Ныроб, Верх-колва, Петрецово, Черепаново.
До Черепаново я ездил в том году. Можно и до Бердыша порубиться. Собирайтесь на сентябрь, сгоняем!

Тема:
Вован Красава!!!
С тобой хоть куда... :wink:

Тема:
Vladiмir
ms Andron
согласен :) но на этот год все отпуски расписаны..

Тема:
вообще надо на Перевал новую дорогу сделать.. закольцевать с имеющейся..

Тема:
Vladiмir писал(а):
Андрюха, Петр! Привет!
До Усть Бердыша наши ездили через Пермский край
Ныроб, Верх-колва, Петрецово, Черепаново.
До Черепаново я ездил в том году. Можно и до Бердыша порубиться. Собирайтесь на сентябрь, сгоняем!

Читал я про эти покатушки. Если машину доделаю, поедем, Андрюху штурманом возьму.

Тема:
для всех жаждущих попасть в девственную пермскую глушь, куда нет дорог, а именно в деревню Усть-Бердыш на реке Унья вот наш трек: http://www.niver.ru/dload.php?action=file&file_id=60 , он, кстати с июня 2013 года лежит в закачках.
кто хочет остаться в анналах истории крутым первопроходцем - тому надо с Усть-Бердыша подняться по р.Унья в р.Б.Хозья и оттуда на Дятлова. нам в 2012г пороху не хватило :wink:

Страница 2 из 3

Перейти: