Тема:
Fisher писал(а):
Тогда, счастливо прокатиться и ждём отчет!

В одну машину с двумя детьми не поедем :o

Тема:
Серега, с детьми вообще не вариант! + 10 с дождем ...В такую погоду и без детей там делать нечего......
я думаю перенести на недельку?

Тема:
Дядя, правильное решение, семейным форматом лучше в хорошую погоду!

Тема:
Fisher
да, Коля, в этом году как-то не густо по вылазкам, погода не балует. Думаю сейчас там от кашки до чизмы (памятник со свездой) дорога совсем не лайт. смотрел погоду на след выхи - вроде потеплей будет, а дождик только добавляет приключений)) может быть на уфу, там что с офф-роудом, можно порубиться?
UAZOFF писал(а):
А вот через Чизму проблема. Сейчас позвонили сказали спуск к реке (крутой) очень скользко....

не помню, но по-моему мы в прошлом году взяли без вопросов, хотя выезд крутой, думаю с дождями будет гораздо веселей, но без криминала

Тема:
Fisher
Где желтый крестик, мы как-то баню на сплаве делали )

Тема:
MiXaLыч
это урочище кашка, оч живописное место с достаточными для стоянки и ночлега площадями, там многие сплавщики останавливаются

Тема:
Fiorlock, на Уфе маршрут проработал! Ждем погоды! :)

Тема:
MiXaLыч, не давно был на Кашке, там щас палаточный лагерь для сплавщиков на постоянной основе, тарзанка натянута, сторож с собакой в нем живет (не злой, немного пообщался):

Последняя раз редактировалось: Kolins (Пн 21 Июл, 2014 19:59), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Fisher
Мы в беседке прямо на Кашке стояли, а лагерь выше по склону, ниже по течению Чусовой, судя по всему.

Последний раз редактировалось: MiXaLыч (Пн 21 Июл, 2014 14:50), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Fisher
По Уфе в каком месте, если не секрет канеш :oops:

Тема:
На Уфе, пока был один раз, катался в одну каску по этому без экстрима, в районе Уфа-Шигири, места не менее живописные.
В планах разведка мест от Уфа-Шигири до Артей.

Последний раз редактировалось: Kolins (Пн 21 Июл, 2014 20:14), всего редактировалось 1 раз
Тема:
MiXaLыч писал(а):
Fisher
Мы в беседке прямо на Кашке стояли, а лагерь выше по склону, ниже по течению Чусовой, судя по всему.

понял :)

Тема:
Fisher
Ок

Тема:
К желающим поехать: предлагаю с пятницы. Получается очень не плохо по удобству графика и суббота весь день на природе по лесам. В прошлый раз прибыли на место в районе часа или двух ночи, выпили текилы посидели у костра и спать. Проснулись, а все выходные еще впереди! Очень хорошее чувство! Ездили с ребенком 2,5 года, но была очень хорошая погода, в этот раз наверное не возьму

Тема:
Fisher
Уменьши фото, смотреть очень плохо!

Тема:
Fiorlock, тут народ на Чусовую собирается, а ты на Уфу сманиваешь :D

Тема:
Fisher Я за любой кипешь. Уфа это между делом проскочило. Чусовая, так чусовая. Я люблю те места, ты знаешь

Страница 2 из 2

Перейти: