Тема: Ищется доброволец-эвакуатор
Так и не смог я самостоятельно починить свой драндулет... Image
В связи с этим возникла проблема: необходимо доставить на галстуке поломанный сабж от гост. "Исеть" до автосервиса СМУ-16 (Комонавтов, 107). Там вроде такие авто починяют.
Видимо или в Пн, или во Вт, или в Ср в рабочее время (вроде кто-то в отпуск уходил :wink: )

Тема:
Ну, это, потно, конешно, твои три тонны с гаком через весь город и пробки на простой Ниве тараканить... Если без вариантов будет - то я тебя попробую, если мой сабж до этого не развалится в труху... Звони мне в Пн. часов в 14.00, 8-90284-83985

Тема: Re: Ищется доброволец-эвакуатор
-Наблюдатель- писал(а):
Так и не смог я самостоятельно починить свой драндулет... Image
В связи с этим возникла проблема: необходимо доставить на галстуке поломанный сабж от гост. "Исеть" до автосервиса СМУ-16 (Комонавтов, 107). Там вроде такие авто починяют.
Видимо или в Пн, или во Вт, или в Ср в рабочее время (вроде кто-то в отпуск уходил :wink: )

Я мог бы притараканить на Соболе, в принципе...

Тема:
Re: писал(а):
Ну, это, потно, конешно, твои три тонны с гаком через весь город и пробки на простой Ниве тараканить...

Наминальная масса - 1891 кг. + 80 кг (водитель) + 30 кг (запаска) + 49 кг (прочее) = 2050 кг. Так что не боись. :wink:

P.S. ТрофиМэн вообще из Кашино тащил без напряга. Наверно. Ну по нему не видно было. :wink:

P.S.S А WereWolf бычка тащил. Вот. И ни чего нормально. :D

Тема:
Сейчас только из сервиса. Договорился. Вообщем, видимо, завтра или в среду с утречка (т.к. машин поменьше) намечается операция "Эвакуация". Когда и во сколько решать Вам. Как Вам господа "эвакуаторы" будет удобнее. Я готов в любое, удобное для Вас время.

Олег, если ни чего не изменилось, сообщите когда Вам будет удобнее встретиться.

Миша, если у Олега что-то изменилось, сообщи когда тебе будет удобнее встретиться.

Тема:
-Наблюдатель- писал(а):
Сейчас только из сервиса. Договорился. Вообщем, видимо, завтра или в среду с утречка (т.к. машин поменьше) намечается операция "Эвакуация". Когда и во сколько решать Вам. Как Вам господа "эвакуаторы" будет удобнее. Я готов в любое, удобное для Вас время.

Олег, если ни чего не изменилось, сообщите когда Вам будет удобнее встретиться.

Миша, если у Олега что-то изменилось, сообщи когда тебе будет удобнее встретиться.

Я могу в среду утром.
8-90284-31394

А трос есть?

Тема:
Трос у него есть . НедеЦЦкий :twisted:
Короч, я полюбому не смогу во вторник, Наблюдатель, извиняй :oops:
Буду номер два в среду, вроде пока все ок...

Тема:
Спасибо Olegу Shaikhutdinovу и Re: за отклик и готовность помочь Image.

Машинку сегодня с утреца допёр мой знакомый Ниве. Да, господа, Нива рулит Image.

P.S. Будем надеяться что поломанный сабж когда-нибудь вылечат...

Тема:
А-аа-а-а-а-аа-а АВТО ПОЧИНИЛИ. ЧЕГО-ТО ТАМ БЫЛО ЗАБИТО. :(

ТЕПЕРЕЧА УСЁ РУЛИТ.

ВСЁ УЧАСТВУЮ ВО ВСЕХ БЛИЖАЙШИХ ЗАМЕСАХ.

А-аа-а-а-а-аа-а НИССАН ОПЯТЬ РУЛИТ.

Тема:
Cooooongratulations!!!

Тема:
так а чего не пригнал то?
по парку у дм бы хоть погоняли... :twisted:

Тема:
Уй ептомлиннафиг, предупредили-бы хоть у меня и так в глазах все плывет после вчерашнего, а тут ваще света нет :shock:

Страница 1 из 1

Перейти: