Тема:
paul
у меня ссылки не открываются почему-то, скачал с 4pna.com Теперь все работает

Тема:
http://4pna.com/showthread.php?t=5494 :wink:

Тема:
подскажите где карту свердловской области с привязкой к ози для андроида взять?

Тема:
SUV
Их есть у меня...

Тема:
paul
подскажи пжста..вот залил я озик в андроид,карты как я понимаю надо ложить в /Ozi Explorer/Maps

Тема:
SUV писал(а):
карты как я понимаю надо ложить в /Ozi Explorer/Maps

да. этот путь можно поменять в настройках

Тема:
ясно,но проблема другая вылезла- Озик закачан,открывается нормально..но не вижу его в телефоне,не вижу и /Ozi Explorer/Maps..... как так?

Тема:
SUV
Если речь про андроид, то закачать мало, надо установить АРК. Карты лучше класть на карту памяти, тк они занимают много места.

Тема:
SUV
а речь про озик или про андрозик? :)
не понял что значит "открывается нормально..но не вижу его в телефоне" - если получается открыть, то значит он там есть :)

Тема:
что значит"установить АРК"?
я файл "OziExplorer.apk" загнал в телефон при помощи утилиты "InstAllAPK".
Сейчас приложение OziExplorer открывается,открывается его единственная карта World.map (весь шарик),нашел карты "sverdlovsk-region-5km-south.ozfx3" ....но немогу в телефоне найти путь : /Ozi Explorer/Maps

keeemmi
"не вижу" значит подключаю через шнурок к компу,а там нет папка озиэксплорера (не андрозика). Я с компа хочу перекинуть в него карты области....

Тема:
а, ну то есть установил нормально, программа открывается, но нету папки с картами? там в настройках полный путь что-то типа: /mnt/sdcard/OziExplorer/Maps вот по нему надо папку искать, она может быть на флешке а может быть в памяти телефона

Тема:
keeemmi
ура,появилась/mnt/sdcard/OziExplorer/Maps... суко после перезагрузки телефона,но теперь пытаюсь в нее перетащить файлы карт области "sverdlovsk-region-5km-south.ozfx3",а они не перетаскиваются(( чо опять не так?

Тема:
сколько памяти свободной? и сколько карта занимает? подозреваю что эта папка на телефоне (а не на флешке) и там памяти не хватает. надо на флешке создать папку для карт, в настройках указать путь к ней и в нее складывать карты

Тема:
если места достаточно то должно нормально все копироваться. другие карты никак не влияют на копирование (только тем что место могут занимать). а в какую-нить другую папку на флешку копируется карта?

Тема:
keeemmi
всетаки я добил озик на своем андроиде))методом "научного тыка"
ну и вам спасибо за советы.
правда пока трек не понял как начать записывать,но думаю "научный тык" и тут поможет.

Тема:
Люди добрые поможите кто нибудь !!
На ОЗИ пропал курсор указывающий моё местоположение на карте , чот не могу разобраться как его включить обратно .

Тема:
Озиэксплорер 1.20 не видит карты после конвертации в ozf4. В чем может быть проблема?

Тема:
Добрый день! Озик (вроде 2.31) ,не могу найти инструкцию на русском. Ссылки в начале темы кажут "404" обе две :(

Тема:
Не могу найти в меню Озиэксплорер 1.21 куда вводить координаты для поиска точки. Вообще, там это есть?

Тема:
Чугунный скороход, я тоже сильно в нём не разбираюсь,
делаю так: создаёшь (запоминаешь) точку на любой позиции, потом заходишь в список точек и редактируешь эту точку - забиваешь свои координаты, там же в редактировании точки можно менять систему ввода координат, не запутайся!

Страница 5 из 7

Перейти: