Привет Всем! Думаем в начале августа проехать по Бабиновской дороге. Хотелось-бы от начала-до конца (там видно будет). Ищем желающих составить компанию. Поездка планируется без фанатизма. Хотя можем! Доехали до реки-встали порыбачили, понравилось-задержались, не понравилось-поехали дальше. по времени 5-10 дней. Машины конечно-же подготовленные. Есть кое-какие треки предыдущих путешественников. Если есть желающие-давайте обсуждать!
О себе: Машина: резина 33", военные мосты, дизель 2л, лебедка, и пр
Тема: Бабиновская дорога. Август 2014г.
Тема: Re: Бабиновская дорога. Август 2014г.
Так будет ближе к истине, хотя к августу вода спадёт, если дождей не будет. Может и пропрёт :twisted:
studiolight писал(а): |
Поездка планируется без фанатизма. Хотя можем! Доехали до реки-встали. Понравилось-не понравилось-задержались, поехали дальше. Мечтаем по времени 5-10 дней. Машины, конечно-же, мы думаем, подготовленные. Если есть желающие-давайте обсуждать!
О себе: Машина: резина всего лишь 33", тяжеленные военные мосты, хиленький дизель 2л, лебедка, и ПР |
Так будет ближе к истине, хотя к августу вода спадёт, если дождей не будет. Может и пропрёт :twisted:
Ну навряд ли вы проедете за 5- 10 дней от начало до конца, от Тюмени до Соликамска.
И еще, не надейтесь на треки, некоторые экспедиции громко заявляли о себе, что едут по Бабиновке, а сами катались в обход тракта, так как не могли проехать. Поднимите документы как шла Дорога, и постарайтесь по ней проехать. А то может получиться, что вы просто проехали от Павды до Соликамска, по дорогам которые идут не по Бабиновке.
Мы пару лет назад изучали этот вопрос и даже проехали некоторые неезженые участки.
Жду отчетов! Удачи!
Привет Всем! Думаем в начале августа проехать по Бабиновской дороге. Хотелось-бы от начала-до конца |
Ну навряд ли вы проедете за 5- 10 дней от начало до конца, от Тюмени до Соликамска.
И еще, не надейтесь на треки, некоторые экспедиции громко заявляли о себе, что едут по Бабиновке, а сами катались в обход тракта, так как не могли проехать. Поднимите документы как шла Дорога, и постарайтесь по ней проехать. А то может получиться, что вы просто проехали от Павды до Соликамска, по дорогам которые идут не по Бабиновке.
Мы пару лет назад изучали этот вопрос и даже проехали некоторые неезженые участки.
Жду отчетов! Удачи!
Полностью поддерживаю Петра в этом вопросе.
Мы уже 2 года регулярно устраиваем и летние и зимние вылазки на разные участки Бабиновки (история моей семьи, однако), но насквозь ни разу за раз не проехали. Этот сезон уже третий.
Ushakov писал(а): |
Ну навряд ли вы проедете за 5- 10 дней от начало до конца, от Тюмени до Соликамска. А то может получиться, что вы просто проехали от Павды до Соликамска, по дорогам которые идут не по Бабиновке. |
Полностью поддерживаю Петра в этом вопросе.
Мы уже 2 года регулярно устраиваем и летние и зимние вылазки на разные участки Бабиновки (история моей семьи, однако), но насквозь ни разу за раз не проехали. Этот сезон уже третий.
Тема:
Уважаемый paha! Если уж Вы цитируете, то не перефразируйте: "резина всего лишь 33", тяжеленные военные мосты, хиленький дизель 2л, лебедка, и ПР"
Ну да ладно. ..."От начала до конца" Я имел ввиду от Павды ну и как вариант-до Соликамска. А почему бы не проехать этот участок даже частично прикоснувшись к истории? А если вы там были, то поделитесь треками! Думаю это не военная тайна :)
Ну да ладно. ..."От начала до конца" Я имел ввиду от Павды ну и как вариант-до Соликамска. А почему бы не проехать этот участок даже частично прикоснувшись к истории? А если вы там были, то поделитесь треками! Думаю это не военная тайна :)
Тема:
studiolight
Вам просто пытаюсь донести, что с такой подготовкой Вы сможете проехать только ПАРАЛЛЕЛЬНО Бабиновке, но не по самому тракту, а это уже не имеет никакого отношения к истории, а просто проехать от Павды до Соликамска. По самому тракту натыкались на ковровые болота с окнами. Да и у многих форумчан речка Кырья самая любимая на планете :)
Здесь на сайте куча треков и отчётов из тех краёв. Надо только покурить форум :wink:
Вам просто пытаюсь донести, что с такой подготовкой Вы сможете проехать только ПАРАЛЛЕЛЬНО Бабиновке, но не по самому тракту, а это уже не имеет никакого отношения к истории, а просто проехать от Павды до Соликамска. По самому тракту натыкались на ковровые болота с окнами. Да и у многих форумчан речка Кырья самая любимая на планете :)
Здесь на сайте куча треков и отчётов из тех краёв. Надо только покурить форум :wink:
Тема:
я за если поедем с 1 по 15 число правда, машина почти стандарт 31" тапки и лебёдка 8)
Тема:
Вот вам кусочек
А если вы там были, то поделитесь треками! ) |
Вот вам кусочек
Тема:
Спасибо. Я читал Ваши отчеты. и треки там тоже взял. Очень интересно. Изучаем.
Тема:
По техническим причинам дата немного сдвигается на конец июля. Теоретически с 26 июля. да и погода вроде настроится (согласно шаманам Гисметео) http://www.gismeteo.ru/month/4517/
Тема:
тогда я пас
Тема:
Граждане! Присоединяемся! Вроде и дожди поутихнут....
Тема:
studiolight
Хотелосьбы присоединиться на буханке в стандарте, ну и штурман надежный есть.
Вопрос только сможете вы нас за собой протянуть лебедой паровозиком?
Хотелосьбы присоединиться на буханке в стандарте, ну и штурман надежный есть.
Вопрос только сможете вы нас за собой протянуть лебедой паровозиком?
Тема:
Ребята в стандарте и желающие покататься лайтово, вы почитайте отчёты и фотки посмотрите, что вас там ждёт и вопросы сами рассосутся :)
Тема:
У вагончиков как минимум должны быть блокировки (желательно две), мудовая резина хотя-бы 33, лебедка И ВПЕРЕД!
Медис писал(а): |
studiolight
Хотелосьбы присоединиться на буханке в стандарте, ну и штурман надежный есть. Вопрос только сможете вы нас за собой протянуть лебедой паровозиком? |
У вагончиков как минимум должны быть блокировки (желательно две), мудовая резина хотя-бы 33, лебедка И ВПЕРЕД!
Тема:
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пт 18 Июл, 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
http://niver.ru/viewtopic.php?t=10081&postdays=0&postorder=asc&start=20 пройдите по ссылке может что для вас будет интересным и полезным( за ранее будем благодарны если оставите позитивные комент :) :) :) :) :) :) )
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пт 18 Июл, 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Читал. И раньше и сейчас. Что сказать? КРУТО! Красиво скатались!
Страница 1 из 1