Тема: Продам Шевролет Каптива 2013г.в целиком или на з/ч
Приобретался осенью 13года, Пробег около 10т.км там панель электронная не видно ничего, а аккумулятор включать как то боязнено да и болезнено может оказаться для остатков авто, двигатель 2,4 167л.с, МКПП 6-ти ступая, после дтп , подушка пассажира , руля, шторка левая, сиденье водителя стрельнули, правые в сиденье и шторка целые сиденья 7 мест в идеальном состоянии кр, водительского там подушка была но поправимо можно просто зашить , вопросы и предложения , для ниверов 380т.р(за целиком), по запчастям кому что надо но пока целиком желательно , т.к , друг сидевший за рулем еще в больнице (переведен сегодня из реанимации в хирургию - травма попросил продать , деньги нужны погасить кредиты и послеоперационный период ( хотя это ему решать ). надеюсь не обидите по ценикам , ДВС, МКПП 6-ти ступая, задет левый ланжерон и водительское место, до мотора не достало, задняя часть и правая целая. еще раз мопед не мой, но одного хорошего моего друга.

Последняя раз редактировалось: Веталь (Вс 26 Окт, 2014 21:11), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Есть такое старое шоферское суеверие с битых машин ничего не брать, и предлагать такое не место здесь :evil:

Тема:
KOSTAS писал(а):
Есть такое старое шоферское с уеверие с битых машин ничего не брать, и предлагать такое не место здесь :evil:

А покупать запчасти б/у с разборки покупать это норма да.
типо тема АПППП

Тема:
KOSTAS писал(а):
Есть такое старое шоферское суеверие с битых машин ничего не брать, и предлагать такое не место здесь :evil:
так может кому то на запчасти нужен есть и с битыми жопами или востановить , а на счет битых машин и запчастей ,то практически весь рынок вторичный катается на контрактных запчастях , то есть по шоферски нельзя ездить на них ,так что тогда, шофера то на разборки бегут, а не в магазин, там ценники кусаются, если агрегат серьезный брать (двс или кпп или мост целиком и т.д) , а в магазине ценики кусаются(если за новые з/ч оригинал , а если тайвань или китай , то тогда конечно недорого и новое, только качество и безопасность под большим вопросом, чем контракт или битые), а на счет ,то что, здесь так вдруг реально кому то пригодится, так уж лучше своим отдать чем перекупам на растерзание и ценики будут дикие в несколько раз выше.
авто реально обкатку пройти не успел, его стукнули, так может кто то и покатается потом до бесконечности или полного ресурса детали или узла, у него(автомобиля) 10т.км не было ,а куплен за более чем один лям ,так что ценник не кусается ,на гарантии и первое или второе ТО проведено было, по КАСКО не застрахован только прогадал немного, так знал бы прикуп жил бы в СОЧИ , а человек 4 кредита взял чтоб купить этот авто, чтоб авто кредитование не брать , чтоб залога авто не было, сейчас, сегодня по крайней мере переведен из реанимации в хирургию (травму) так что пока продаю деньги ему нужнее будут позже , пока обещали бесплатно все сделать у него бедро разбито и тазобедренный сустав (имплантант ставить будут) , так что теме ап кому надо , пока целиком постараюсь продать , нет так накопим предложений по агрегатам и в разбор пустим , а на счет места не здесь так это барахолка если что тут такое можно и нужно продавать .

Последняя раз редактировалось: Веталь (Сб 12 Июл, 2014 00:08), всего редактировалось 4 раз
Тема:
KOSTAS писал(а):
предлагать такое не место здесь

:D :D

Тема:
а откуда у нее раздатка? ну так для АП и доп знаний

Тема:
Rebel писал(а):
а откуда у нее раздатка? ну так для АП и доп знаний
если честно под ней пока не лазил и точно не знаю но на всякий случай написал т.к привод полный и вероятно она стоит может я ошибаюсь , завтра мне привезут ПТС на автомобиль и пробью точно , лишнее уберем так извиняюсь если что то не то написано просто человек только сегодня с больницы позвонил и дал отмашку на продажу , прошу сильно не пинать может и мотор маркировка не точная , МКПП 6- ти ступая точно на рукояти передач нарисовано , пока ориентируюсь визуально, что там под машиной не видел нет ну конечно я сам ее эвакуировал но особо не рассматривал из чего состоит :o :D :lol: на всякий случай убрал пока :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Веталь (Сб 12 Июл, 2014 00:37), всего редактировалось 1 раз
Тема:
KOSTAS думаю вы здесь не в тему влезли, в барахолке и погорельцев продают по запчастям, а вас я там с умными высказываниеми не видел.
Веталь +100500

Тема:
завтра разберу облицовку и сделаю новые фотографии, ДВС, МКПП, вообщем подкапотного пространства.Всем спасибо за поддержку. :)

Тема:
:D

Тема:
:)

Тема:
:D

Тема:
В Продаже!

Тема:
:)

Тема:
3 ряд сидений что из себя представляет? Есть интерес.

Последний раз редактировалось: Raid (Ср 29 Окт, 2014 08:27), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Интересует та самая раздатка!

Тема:
нет у паркетников раздаток, выход на задний мост организован прямо в коробке.
Image

Тема:
сочувствую владельцу!сам был в такой ситуации.желаю максимально взять с остатков!
удачи!

Тема:
У паркетников к коробке прикручивается так называемая раздатка.
http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/sm-c-7c2_5d0.ru.php#c5d0gs

Тема:
:D в продаже!

Страница 1 из 2

Перейти: