Тема:
Batone нет, брали товарищу, очень занятная штука, а с дополнительной маркировкой еще и мощней. Инфа о нем пришла с квадрофорума. Один из приколов: в режиме навигации 24 часа.
Тема:
На поляне еще распрошу :wink:
Тема:
Prestigio MultiPad PMP812E
интересно что об этой модели думаете?
интересно что об этой модели думаете?
Тема:
Давно тоже вынашивал мысли по поводу не убиваемого телефона и планшета.
Телефон у меня сейчас айфон 4s заказал с Китая для него защитный чехол(ударо/влагозащищенный)..но пришел чехол для 5 айфона..сейчас буду менять трубку на 5 :D
а в качестве планшета думаю айпад мини, чехол куплю уже лучше в магазине цена на него 1.5 тыс..
по мне дак не плохое решение...в этих чехлах(корпусах) гаджеты будут не плохо защищены.
Телефон у меня сейчас айфон 4s заказал с Китая для него защитный чехол(ударо/влагозащищенный)..но пришел чехол для 5 айфона..сейчас буду менять трубку на 5 :D
а в качестве планшета думаю айпад мини, чехол куплю уже лучше в магазине цена на него 1.5 тыс..
по мне дак не плохое решение...в этих чехлах(корпусах) гаджеты будут не плохо защищены.
Тема:
А смысл, если есть это: http://www.youtube.com/watch?v=74EDdAMkUMM
...Илья... писал(а): |
Давно тоже вынашивал мысли по поводу не убиваемого телефона и планшета.
Телефон у меня сейчас айфон 4s заказал с Китая для него защитный чехол(ударо/влагозащищенный)..но пришел чехол для 5 айфона..сейчас буду менять трубку на 5 :D а в качестве планшета думаю айпад мини, чехол куплю уже лучше в магазине цена на него 1.5 тыс.. по мне дак не плохое решение...в этих чехлах(корпусах) гаджеты будут не плохо защищены. |
А смысл, если есть это: http://www.youtube.com/watch?v=74EDdAMkUMM
Тема:
Смысл, что по цене одно и тоже выйдет. Но яблоко это яблоко, а это хрень какая-то китайская не понятная. Которая хз как служить тебе будет ))
Тема:
И мощностей ей будет не хватать... стоил бы Getac дешевле - было бы идеальное решение да еще и на втн8
Тема:
так и быть отмечусь..
смотрел вживую защищенный планшет сони (который Paul отметил)
вкусняшка интересная, но бюджет не вытягивает.
купил планшет незашишенный, просто белый и красивый :D
самсунг галашки таб 3 :) работает шустро, спутники ловит, навигацию навигирует. попробуем пожить с ним
смотрел вживую защищенный планшет сони (который Paul отметил)
вкусняшка интересная, но бюджет не вытягивает.
купил планшет незашишенный, просто белый и красивый :D
самсунг галашки таб 3 :) работает шустро, спутники ловит, навигацию навигирует. попробуем пожить с ним
Тема:
к нему кстати тоже корпуса защитные в сети встречал :)
Яр писал(а): |
так и быть отмечусь..
смотрел вживую защищенный планшет сони (который Paul отметил) вкусняшка интересная, но бюджет не вытягивает. купил планшет незашишенный, просто белый и красивый :D самсунг галашки таб 3 :) работает шустро, спутники ловит, навигацию навигирует. попробуем пожить с ним |
к нему кстати тоже корпуса защитные в сети встречал :)
Тема:
...Илья...
несомневаюсь. наверняка есть..
несомневаюсь. наверняка есть..
Тема:
купил hugerock t70 h,это тот что баргамон рекомендовал,могу сказать что 20 часов выдерживает без подзарядки,программы все летают,все таки 4 ядра,в режиме off road пока на пользовал,но думаю выдержит.
Тема:
Сколько у тебя он уже по времени?
Тема:
gorinanton заднюю крышку протяни. У них никогда их не затягивают.
Тема:
Мне для квадрика нужна 100% защищенность, а чехлы ее не дадут. По начинке: думаю, что для навигации ее хватит.
...Илья... писал(а): |
Смысл, что по цене одно и тоже выйдет. Но яблоко это яблоко, а это хрень какая-то китайская не понятная. Которая хз как служить тебе будет )) |
Мне для квадрика нужна 100% защищенность, а чехлы ее не дадут. По начинке: думаю, что для навигации ее хватит.
Тема:
Испытал планшет в медвежьем углу. Батарея просто чума, железа для навигации "за глаза", но под дождем не айс работать с экраном и не очень понравился ози эксплорер который я установил вместе с картами. После покатух помыл под краном водой и все.
Тема:
где заказывал сколько стоит ?
Чугунный скороход писал(а): |
Испытал планшет в медвежьем углу. Батарея просто чума, железа для навигации "за глаза", но под дождем не айс работать с экраном и не очень понравился ози эксплорер который я установил вместе с картами. После покатух помыл под краном водой и все. |
Тема:
Заказывал в питере (контактов не осталось к сожалению), обошелся в 16700 руб. с доставкой в Златоуст (сказали из владика), приехал через 10 дней с момента оплаты.
Тема:
пересмотрел я свои взгляды по поводу яблока, теперь хочу и телефон защищенный и планшет :) осталось купилки для хотелок найти
:D
Если кто будет покупать hugerock t70 h или что то подобное, дайте инфу где брали и за сколько
:D
Если кто будет покупать hugerock t70 h или что то подобное, дайте инфу где брали и за сколько
Тема:
тоже встал вопрос в приобретении, ориентируюсь на данный девайс.
Напиши, пжл, как показал себя этот аппарат?
сейчас склоняюсь либо к ixplore, либо к к этому. Он значительней легче и покомпактнее, но и у того плюсы есть
gorinanton писал(а): |
купил hugerock t70 h,это тот что баргамон рекомендовал,могу сказать что 20 часов выдерживает без подзарядки,программы все летают,все таки 4 ядра,в режиме off road пока на пользовал,но думаю выдержит. |
тоже встал вопрос в приобретении, ориентируюсь на данный девайс.
Напиши, пжл, как показал себя этот аппарат?
сейчас склоняюсь либо к ixplore, либо к к этому. Он значительней легче и покомпактнее, но и у того плюсы есть
Страница 2 из 3