Тема: Спасибо квадрам!
Вечерком решил прокатится рядом с домом) в джинсах весь, в кроссовках) закончилось все немного неожиданно) подсев в колее, и пытаясь из нее выпрыгнуть, перестарался) ушел носом в болото, зад повис) из ближайших ниверов все заняты, пока звонил, мимо ехеала банда квадров. Помогли, за что еще раз спасибо!!!

Тема:
прикольно ты перестарался :D

Тема:
о как тебя угораздило! :shock:

Тема:
Ага :D
Жене сказал что до гаража схожу, а сам думаю чеб не проветрится, домой зашел, ноги по колено в глине :D

Тема:
хорошо сходил! :lol: :lol: :lol:

Тема:
я так же разок решил своих прокатить! в шортах и в макасинах)))))))))) засел в болотине часа на полтора)))) своих пешком отправил! а сам поеб...ся с лебедкой и т.д. выбрался в одну каску но на еб... в вполне))))) в итоге приехал весь в гомне что машин что я практически по грязи не отличались))))) самое веселое что лебядится не за что было! в итоге сижу в уазе надставки дверей сняты) зацепился за что смог,одной рукой управляю лебедкой ногами уазом второй рукой тупо отбиваю куски грязи который летят прям в меня)))))))))))))) весело было))))))

Тема:
квадры молодцы!
а вот когда я...
в одну из первых поездок на уазе зимой, не имея опыта травить колеса, рыл и рыл снег, впряглись тройкой, и вытащили меня на землю твердую,
они сначала правда хотели друг за друга, змейкой, да вовремя доперло что первого квадрика таким макаром порвут нифиг))

Тема:
Хорошо вывесился!

Тема:
Удачно выпрыгнул )
А я в субботу на заправке видел трехосных квадров, даже и не знал что такие бывают

Страница 1 из 1

Перейти: