Тема:
Ertil
полистал сайт.. занимательно. даже очень.
заряжу видеокамеру и фотик. поналетят к нам всякие неопознанные, снимать надо будет.. обязательно

:)

Тема:
Ertil писал(а):
Не "Акимовской", а Якимовской.

И стоянка эта, не на "Космодроме", а на "Цнтральной" поляне.

Ну вот... тем более пора съездить, память освежить :lol:

Тема:
Saher
Костя, дай ориентиры по времени месту общего сбора?
ну или подобия общего сбора. :)
выезд 12-го?

п.с. посчитал км. снежинск-шамары пишут мне 310 км. автономки костя обещает тоже 300.. наш формат, одобряем :)

Тема:
Всем привет, было предложение выдвинуться вечером 11-го и за Шалей втать на ночевку, или же 12-го рано утром двинуться. Кому как нравится, или свои предложения. Мы с Костей в любой день можем. Можно 12-го там встретиться с теми, кто не может выехать 11-го.

Тема:
Посовещавшись с Костей и другими участниками решили перенести поездку, т.к. в каждом экипаже дети, а погода дождливая.

Тема:
Что прямо все решили перенести поездку а то у нас с Трактористом машина заправлена продукты куплены.

Тема:
Тогда к нам

Тема:
Ребята, вас там не смыло?
:)

Тема:
:popcorn1: :read:

Тема:
bobka
да нет вроде.
в субботу вечером под грозой на сером домой ехал в 11 ночи.
ветер, ливень, молнии по 5 штук каждые 6 секунд, гром, который слышно сквозь гул сильверов. если молния шарахнет прямо по курсу, то секунду две зрения нет.. ваще класс а не поездочка была :)

Тема:
осмелюсь спросить, на эти выходные что то планируется?

Тема:
Яр писал(а):
bobka
да нет вроде.
в субботу вечером под грозой на сером домой ехал в 11 ночи.
ветер, ливень, молнии по 5 штук каждые 6 секунд, гром, который слышно сквозь гул сильверов. если молния шарахнет прямо по курсу, то секунду две зрения нет.. ваще класс а не поездочка была :)

И это все?
А где рассказ?
Где фото?
Вы точно ездили?)))))

Тема:
bobka
нее, на молебку не ездили, по крайней мере я..
я в субботу в уфалей ездил, всей семьей. на обратном пути попали в самую жо... в грозу :)

Тема:
поездка на молебку вроде как переносилась на приближающиеся выходные.. вот теперь сижу гадаю.. чето тишина..
поди мужики уже сгоняли.. :shock:

Тема:
Я в эти выхи не успеваю вернуться из Оренбурга, в следующие тоже не получится, так что близжайшие двое выходных я пасс.

Страница 2 из 2

Перейти: