Значится так: собрались, знатно прошвырнулись до Каменск-Уральского, в Каменск-Уральском пообедали в знатной кафешке "У дракона", потом был самый настоящий трофи-рейд на 30-40 километров.
Сначала доехали до того места, где я сел на мосты, поискали шторку, безрезультатно, к сожалению, где ж ее под снегом найдешь, хотя я очень старался. Решили все-таки проделать этот путь до конца, летом бесславно оборванный посадкой на мосты в колее. И успешно преодолели его! Вот где было самое настоящее бездорожье! На удивление, эти новые Шнивы показали себя как самые настоящие бездорожные машины!
Из состава участников: один Джип Гранд Чероки и одна Шеви-нива, на каждой по одному водителю и штурману.
Тема: Какая знатная экспедиция у нас сегодня вышла!
Тема:
Мы тоже сильно удивлялись в воскресенье, что они практически как простые Нивы лазят хотя были в паре-тройке мест сильные сомнения...
Олег, вы кстати нашли там заброшенный завод о котором ты рассказывал?
Олег, вы кстати нашли там заброшенный завод о котором ты рассказывал?
Тема:
Александр даже умудрился stasa подергать :) и сам везде проехал :wink:
Олег ты в следующий раз фотик бери, а то ведь нам тож интересно :(
Bagrov писал(а): |
Мы тоже сильно удивлялись в воскресенье, что они практически как простые Нивы лазят хотя были в паре-тройке мест сильные сомнения...
Олег, вы кстати нашли там заброшенный завод о котором ты рассказывал? |
Александр даже умудрился stasa подергать :) и сам везде проехал :wink:
Олег ты в следующий раз фотик бери, а то ведь нам тож интересно :(
Тема:
Да уж, посмотрел тут фотки от Кости, Шнива тягает Ниву, эт эпохально ;) :D
Да, Олег, зря без фотика-то... Фих, что экспедиция немногочисленная, но, млин, нам-то тоже интересно :roll:
Короч, пока так предложу. Если кто-то куда-то намылился, то пусть берет у меня цифрофотик и ВСЕ снимает :twisted:
Димон828 писал(а): |
Александр даже умудрился stasa подергать :) и сам везде проехал :wink: |
Димон828 писал(а): |
Олег ты в следующий раз фотик бери, а то ведь нам тож интересно :( |
Да, Олег, зря без фотика-то... Фих, что экспедиция немногочисленная, но, млин, нам-то тоже интересно :roll:
Короч, пока так предложу. Если кто-то куда-то намылился, то пусть берет у меня цифрофотик и ВСЕ снимает :twisted:
Тема:
А мы заплутали немного и свернули с той тропы, где должен был быть этот заводик. На этой другой тропе должна быть "изба" (так написано на карте), но что-то она нам не встретилась...
Bagrov писал(а): |
Олег, вы кстати нашли там заброшенный завод о котором ты рассказывал? |
А мы заплутали немного и свернули с той тропы, где должен был быть этот заводик. На этой другой тропе должна быть "изба" (так написано на карте), но что-то она нам не встретилась...
Тема:
Дык это, нетути...
Димон828 писал(а): | ||
Александр даже умудрился stasa подергать :) и сам везде проехал :wink: Олег ты в следующий раз фотик бери, а то ведь нам тож интересно :( |
Дык это, нетути...
Тема:
Вот это дело!
Re: писал(а): | ||||
Да, Олег, зря без фотика-то... Фих, что экспедиция немногочисленная, но, млин, нам-то тоже интересно :roll: Короч, пока так предложу. Если кто-то куда-то намылился, то пусть берет у меня цифрофотик и ВСЕ снимает :twisted: |
Вот это дело!
Страница 1 из 1