Stas_REY
Поздравляю :!: В Железяку поедешь? :roll: :roll:
Тема:
Тема:
А вообще вопрос как у такой машинки проходимость по сравнению с обычным квадром.Просто иногда смотрю на них и думаю не пересесть ли с эндурика на него :)
Тема:
Эд
В паре с Гризликом ходил адекватно. По проходимости по снегу гораздо лучше, по грязи не уступал, по гравийке скорость одинаковая.
Но китайское качество дало о себе знать не дотянув до пробега 500 км
:(
Вторую неделю жду результаты вскрытия :cry:
В паре с Гризликом ходил адекватно. По проходимости по снегу гораздо лучше, по грязи не уступал, по гравийке скорость одинаковая.
Но китайское качество дало о себе знать не дотянув до пробега 500 км
:(
Вторую неделю жду результаты вскрытия :cry:
Тема:
paha
Че, сдох бобик?! :shock:
Че, сдох бобик?! :shock:
Тема:
Злыдень
Сдох... на 480км.
До кучи ещё и зачем-то демонтировали всё навесное, да ещё и за мои деньги, хотя к стружке в масле силовой обвес и алюминиевый ящик явно отношения не имеют.
Заказал Arctic Cat X-trail. Всё-таки брендовая техника ещё надёжней, а разница в цене с китайцем 220000 руб.
На сегодняшний день ЦФка огорчает. Посмотрим, как дальше, но в серьёзные поездки на ней уже точно не рискну поехать :( жизнь она одна
Сдох... на 480км.
До кучи ещё и зачем-то демонтировали всё навесное, да ещё и за мои деньги, хотя к стружке в масле силовой обвес и алюминиевый ящик явно отношения не имеют.
Заказал Arctic Cat X-trail. Всё-таки брендовая техника ещё надёжней, а разница в цене с китайцем 220000 руб.
На сегодняшний день ЦФка огорчает. Посмотрим, как дальше, но в серьёзные поездки на ней уже точно не рискну поехать :( жизнь она одна
Тема:
В выходные прокатился от Полевого до Рудного.
Снега мало, но спуски, подъёмы приличные...
быстро ехал, не застревал..
Снега мало, но спуски, подъёмы приличные...
быстро ехал, не застревал..
Страница 3 из 3