Едем в Пермскую аномальную зону, точнее туда, где она была :cry:
Достопримечательностей там особых нет, просто природа красивая, да и засиделись что-то, надо бы бока поразмять. пробег около 800 км из них 500 по асфальту. Если поедем до Каменного города, то еще + 300 км
Не лайт!!! идут 33 тапки с лебедками. Аномальная зона еще никого так просто не отпускала :lol: :lol: :lol: (акромя Тракториста)
так-что здраво оценивайте свои силы,
Алкогольные напитки и сигареты не приветствуются!
Есть желание составить компанию? - звоните, пишите
3283007
Тема: Молебка 12-15 июня
Тема:
В прошлом году не то что не отпустила, но и не впустила :D :D :D
Мы едем 8)
Мы едем 8)
Тема:
Костя, а почему так много по асфальту, может как в прошлый раз через дружинино в лес и на прямки на Шалю, а есть у кого-нить металлоискатель, в одном месте там пошарить можно.
Тема:
+1 машин..
Тема:
Яр
Ну ты АВАНТЮРИСТ... :lol:
С САХЕРОМ в Аномальную .............. :lol: :lol: :lol:
Kazak
можно и через перескачку пройти, только там, как помнишь ни разу не лайт. Лучше марш- бросок до Шамар, OFF до Молебки, дальше решаем едем ли в "Каменный город" а обратно можно и через лес.
Ну ты АВАНТЮРИСТ... :lol:
С САХЕРОМ в Аномальную .............. :lol: :lol: :lol:
Kazak
можно и через перескачку пройти, только там, как помнишь ни разу не лайт. Лучше марш- бросок до Шамар, OFF до Молебки, дальше решаем едем ли в "Каменный город" а обратно можно и через лес.
Тема:
Согласен. Давай.
Тема:
Костя, дорогу на каменный город на карте нашел?
Тема:
Saher
Костя:) я тоже рад хорошей компании :)
а, да.. т.к. у меня колеса 35-е считаются, что больше чем требуемые 33-е, то я буду и пить и курить :D
но в меру, так что может никто и не заметит :lol:
Костя:) я тоже рад хорошей компании :)
а, да.. т.к. у меня колеса 35-е считаются, что больше чем требуемые 33-е, то я буду и пить и курить :D
но в меру, так что может никто и не заметит :lol:
Тема:
а в автономии сколько км?
Тема:
А для патриота на 32 тамм обьезды будут? :shock:
Тема:
Клуб АСТеК (АчитТрофи) 12июня едем на Молебку через Ачит-Б.Ут-Осиновка-Молебка. Ачит-Б.Ут асфальт, но а дальше нужна подготовленная машина с лебедкой.Если есть желание, то давайте с нами, но у нас курят и выпивают. Сбор 12,06,14,в 9 утра в Б.Ут.
Тема:
:popcorn1:
Тема:
Юрий
лебедь есть?
от Ута до молебки по лесовозкам лайт, 2 раза там ходили, акромя колей и одного заболоченного участка в районе Скопино ничего интересного (правда это на 36 колесах)
Мы пойдем через Кремлево, а кольцевать пойдем севернее в сторону Тагила.
НПанов
Мы встанем на "Космодроме" на Акимовской стоянке, или напротив, короче бог даст - свидимся.
лебедь есть?
от Ута до молебки по лесовозкам лайт, 2 раза там ходили, акромя колей и одного заболоченного участка в районе Скопино ничего интересного (правда это на 36 колесах)
Мы пойдем через Кремлево, а кольцевать пойдем севернее в сторону Тагила.
НПанов
Мы встанем на "Космодроме" на Акимовской стоянке, или напротив, короче бог даст - свидимся.
Тема:
максимум 300
Илюхин писал(а): |
а в автономии сколько км |
максимум 300
Тема:
Кто возьмет баласт для лучшей развесовки, я еще много есть могу :oops: готовить
Тема:
Перепись бездельников началась... :D
Тема:
:lol: ржу не могу
Не "Акимовской", а Якимовской.
И стоянка эта, не на "Космодроме", а на "Цнтральной" поляне.
Он, Валера Якимов, в этом году там домик себе поставил, смотрите не раздавите случайно "злыми" тапками!
Эх, экзамен на права в ГИБДД, только на следующей неделе сдавать, а так бы с вами рванул туда, прямо в стоке. Уж 15 лет аномалка меня впускает и выпускает, правда пешего :lol:
Saher писал(а): |
Мы встанем на "Космодроме" на Акимовской стоянке, или напротив, короче бог даст - свидимся. |
:lol: ржу не могу
Не "Акимовской", а Якимовской.
И стоянка эта, не на "Космодроме", а на "Цнтральной" поляне.
Он, Валера Якимов, в этом году там домик себе поставил, смотрите не раздавите случайно "злыми" тапками!
Эх, экзамен на права в ГИБДД, только на следующей неделе сдавать, а так бы с вами рванул туда, прямо в стоке. Уж 15 лет аномалка меня впускает и выпускает, правда пешего :lol:
Тема:
у меня вопрос не совсем по делу.
Молебка, это как то связано с какими либо религиозными убеждениями?
а то я это.. молиться не готов :D
Молебка, это как то связано с какими либо религиозными убеждениями?
а то я это.. молиться не готов :D
Тема:
А еще баласт в виде тяни-толкай нужен кому? )))
Тема:
Яр
Если интересно, то тут вся история села http://molebka.ru/istoriya/
А так же, много чего интересного...
Но всё же, не всему стоит верить :wink:
Если интересно, то тут вся история села http://molebka.ru/istoriya/
А так же, много чего интересного...
Но всё же, не всему стоит верить :wink:
Страница 1 из 2