Тема: Как достучаться до nivera? (регистрация на форуме!)
Вопросик админу форума:что случилось,почему многие люди не могут зарегиться на форуме,отправляют регистрацию,а подтверждение никак не дождутся??? :x

Тема:
Надо пастучать Re. Шоб он падвердил регистрацию

Тема:
отвечаю на вопрос - дело в том, что ежедневно на сайте регистрируется порядка 50-70 спам-роботов, потому мера по ручной активации более чем актуальна. Иначе бы тут было бы по 50-70 тем с рекламой всякой порнухи ..

Но, разумеется, есть и минус - крайне сложно отличить человека от робота, особенно когда человек не утруждает себя указанием дополнительной информации, мыло у него на каком-нить бесплатнике, а ник - набор букв.. Админы форума последнее время крайне ограничены во времени, потому заминки неизбежны.

Что делать?

1) Указывать максимально развернутую информацию про себя, желательно соответствующую тематике форума, то есть хотя бы в строке "Интересы" вставить что-нибудь типа жыпы и оффроуд, ну или там рыбалка-охота...
2) Обращаться напрямую к админам для форсирования активации. Это могут сделать как зарегистрированные пользователи с рекомендацией с указанием ТОЧНОГО ника новичка (личным сообщением на форуме), так и сами регистрирующиеся.

Мои координаты:
моб. +7 91224 83985
мыло: reshetnikov(сцобако)mail.ru
ася: 151316558 (всегда в инвизибле, но бываю часто, наиболее предпочтительный вид связи).

С ув., админ и все такое
Reшетников Михаил.

Тема:
михаил!! зарегистрируй чувака с ником ЛЕСНИК он зайти не может. в списке есть и.... всё, пишет там что пароль не верный))

Тема:
Лесник активирован, пусть заходит с тем же паролем и все такое ;)

Тема:
Re: писал(а):
Лесник активирован, пусть заходит с тем же паролем и все такое ;)

Спасибо. Все получилось. :wink:

Тема:
Миша и еще на следующую тусу привези наклейку плиззз :wink:
А то на прошлой у тебя с собой не было. :(

Тема:
спасибо ОГРОМНОЕ :D

Тема:
Друзья, давайте в этой теме не флудить ;)

Тема:
Михаил, помощь треба, аватарка не вставляется..... :(
не нашел в какую тему написать, а вот новую тему создавать точно нет смысла, так что простите что не по теме....

Тема:
737 писал(а):
не нашел в какую тему написать, а вот новую тему создавать точно нет смысла, так что простите что не по теме....

С этим реально проблема.. Наш хостинг не позволяет переписывать права доступа на директории, потому я не могу сделать так., чтоб пользователи сами могли загружать аватары стандартными способами.

Есть обходная технология - в меню раздела про аватарку выбрать строчку "показывать с другого сервера" задать ТОЧНЫЙ адрес к аватарке вида http://moy-site.ru/kartinka_gde-to_tut/moy_avatar.jpg Для этого надо, ессно,загрузить аватару в инет с размерами не более 80х80 точек и весом не болеее 10 килобайт. Важно - обычные сайты-фотоальбомы нефига не канают.. Кароч путь для продвинутых пользователей, но не могу гарантировать, что сработает..

Второй путь - прислать аватарку мне на почту, я ее подгоню под требования и на правах админа прикручу. Главное ТОЧНО указать свой ник, куда прикручивать.

Внимание - пока у меня дома ремонт и я без инета - слать на временный адрес reshetnikov@scm.ru При этом в теме письма сразу внятно написатьь - от кого и по какому поводу, иначе могу на автомате снести в спам.

Тема:
Re: писал(а):
737 писал(а):

С этим реально проблема.. Наш хостинг не позволяет переписывать права доступа на директории, потому я не могу сделать так., чтоб пользователи сами могли загружать аватары стандартными способами.

Есть обходная технология - в меню раздела про аватарку выбрать строчку "показывать с другого сервера" задать ТОЧНЫЙ адрес к аватарке вида http://moy-site.ru/kartinka_gde-to_tut/moy_avatar.jpg Для этого надо, ессно,загрузить аватару в инет с размерами не более 80х80 точек и весом не болеее 10 килобайт. Важно - обычные сайты-фотоальбомы нефига не канают.. Кароч путь для продвинутых пользователей, но не могу гарантировать, что сработает..

Второй путь - прислать аватарку мне на почту, я ее подгоню под требования и на правах админа прикручу. Главное ТОЧНО указать свой ник, куда прикручивать.

Внимание - пока у меня дома ремонт и я без инета - слать на временный адрес reshetnikov@scm.ru При этом в теме письма сразу внятно написатьь - от кого и по какому поводу, иначе могу на автомате снести в спам.

Аватарку все пытаюсь поставить, самому не получилось, Вам отослал два письма..... тишина.....

Тема:
Backs писал(а):
Аватарку все пытаюсь поставить, самому не получилось, Вам отослал два письма..... тишина.....

письма видел, просто не могу по ФТП закинуть картинку на хост и прописать путь к ней, на работе порты закрыты, а дома инета нет, вернее живу пока не дома.....

Тема:
К админу. Будте добры зарегистрируйте чела под ником dandi.
Говорит стучал писал вам. Результата нет.

Тема:
Ура! Удалось! Михаилу огромное человеческое!

Тема:
Парни, привет, чей номер на НИВЕ В486РМ 96. Сегодня был в Екб, авто стояло возле МСТрейда

Тема:
737 писал(а):

Михаил, добрый день!
можно воспользоваться вторым путём?
Высылаю на емайл картинку.

Тема:
<486>

авто серебряная "фора"?

Тема:
Я забыла свой пароль, и е-майл тот уже нету, хочу как нить вернуть свою Сову ПАМАГИТЕЕЕЕЕ :cry: , пожайлуста,

Ольга Малышкина - Сова

Тема:
При входе на форум с другого компа рпиходится 2 раза заполнять ник и парол :o .
Конечно не в облом, но все же 8)

Страница 1 из 2

Перейти: