Тема:
забей, Сеня! © Гоблин.

т.е., пусть пытается доказать, что он повредил себе геометрию и все такое. пусть ДОКАЗЫВАЕТ ОН, и получает деньги по ЗАКОНУ, т.е. по решению суда!
и не с тебя, а со страховой.

хотя, некоторые пункты бывают спорными, и некоторые страховые отмазываются от выплат по некоторым пунктам. :(

ЗЫ. А вообще, так и под статью за вымогательство попасть недолго... :evil:

Тема:
Alex213 писал(а):
Добавлю. Сильно смахивают на блеф его уверения про связи...

Хз... Он ведь, это, по зиме на летней резине педалью в пол оттормаживался, такое только крутые могут себе позволить :D:D:D.
Багров, ссылку почитал, много думал... Ниразу, млин, с новыми не бодался (тьфу*3). Насколько законно требовать возмещения УТС? У тебя ОСАГА или автогражданка добровольная?

Тема:
Alex213 писал(а):
Димон828 дело говорит. В московской конфе разбирали аналогичную ситуацию. Только _ документально подтвержденные_ факты имеют вес в суде.
А протокол есть? Эскиз и прочие хар-ки ДТП?

Да есть протокол сегодня за ним в ментовку поеду..и схема и все дела. На самом деле законность его требований по УТС сомнений к сожалению не вызывает.
Видимо буду сумму УТС оспаривать. Распечатал тут методические руководства по оценке там много интересного написано. Так например если поврежденные элементы имеют следы предыдущих аварий(ремонтных воздействий) УТС на них не начисляется, при наличии того же самого на деталях не затронутых аврией величина УТС снижается на 50% и УТС по разнотону окраски не начисляется. Вобщем дело принципа. не буду деньги платить пусть судится гад.

Аварии у него на ней точно были надо только следы ремонтных воздействий найти. Всвязи с этим вопрос можно ли сделать запрос о его предыдущих авариях в его страховую?

Тема:
Давай-ка мы этого ухаря по базе гайской пробьем :twisted: У Александра была такая, за 2002 год...

Тема:
"Да есть протокол сегодня за ним в ментовку поеду..и схема и все дела"....
Ну дела! Копия протокола _сразу и с подписями_ должна быть у тебя.
Знаю, по крайней мере, один случай подмены протокола. И чел вынужден был по этой фабрикации платить более $1000 :(

Тема:
"Давай-ка мы этого ухаря по базе гайской пробьем"
Пришлите на мой адрес alex@pssr.ru атрибутику этого орла. Проверю по базе.

Тема:
Кстати, вот он первый случай, когда неформальное объединение НК может показать свою силу.

Тема:
Alex213 писал(а):
"Да есть протокол сегодня за ним в ментовку поеду..и схема и все дела"....
Ну дела! Копия протокола _сразу и с подписями_ должна быть у тебя.
Знаю, по крайней мере, один случай подмены протокола. И чел вынужден был по этой фабрикации платить более $1000 :(

Нет. Дали в гаевне след. документы:
Копия постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, Справка об участии в ДТП.
Протокол получу будут точные данные. Да не надо его пробивать. Что это даст?
Знаю пока что нерусский (Данис ээ дальше нецезурно :) ) 50 лет, грамотный, (этож надо про УТС додумался) но не шибко, (оценку УТС проводил по своей инициативе, а меня не пригласил ни телеграммой никак) Гараж у него рядом с моим, работает инженером (главным) на хлебокомбинате.
Вот еслиб только про аварии его прошлые узнать...

Тема:
Даня, дык про аварии его и пробивать по базе! Гаи все пишут. Сам говоришь он грамотный, значит заявлялся :twisted:
Короч, госномер в студию!

Тема:
"Вот еслиб только про аварии его прошлые узнать"
Ну так там и посмотрю

Тема:
" Дали в гаевне..." Сразу, не месте!! И при свидетелях. Иначе сделают так, как выгодно...

Тема:
яб послал :roll:

Тема:
Поверьте мне!!!
Страховка эо классная штука! У нас страховка (обязятельная) действует уже лет 6! И это полное отсутствие головной боли всего за примерно 70 $/год. Мне дважды за это время били машину, все выплатили. А ремонт обошелся дешевле, т.ч. моральная компенсация осталась пир мне! ВОТ!
// сори не Шмогла прочитать что написано раньше, пью пиво - очень занята!!! :lol: //

Тема:
Багров, ну, чикаво там? :roll: Переезжать-то его надо, аль так? ;)

Тема:
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... Спасибо всем за беспокойство, если че свистну :wink:

Тема:
сення отзвонись как тама ... могет ему не пива а конинки лучше???

Тема:
Ну есть у меня еще одна к нему просьба (по тому же делу)... вот если выгорит тогда конинки. (а так он вроде сам про пиво...)

Тема:
Вы о чем? :shock: :shock: :shock: :wink: :D

Тема:
про конину и пиво ;)

Страница 2 из 2

Перейти: