Тема:
Если завтра поедите по снегам то мы с вами, сколько растояние до камня?

Тема:
Я выбываю - электрика наелась, завтра делать (((

Тема:
Участвуем! Ток не особо понимаю где этот разъезд. Так что думаю на телефоне буду вызванивать!

UPD
Посмотрел карту, если правильно понял, то ехать в сторону полевского и встречаемся на отвороте на Дегтярск, тот отворот что за Горным щитом!
Сорри что туплю!

Тема:
big-buka
Я так понял это вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.624604&lon=60.355411&z=15&m=b

Тема:
Ну вот и я вроде про это подумал!

Тема:
Что то не видать путешественников...а сегодня грунт что надо - жидкая почва, припорошенная 40 сантиметрами снега - месил стоянку на флюсе, едется по такой штуке плохо

Тема:
Коротко, там пипец. Не доехал 500 метров и уехал обратно по состоянию здоровья... сдается мне, что они долго выезжать будут

Тема:
Звонил в 21-30,выехали и качаются Пират07- сиренивый нива, Юра-89-митсубиши паджеро, Ромати-нива-вездеход,и ктото еще,трое остались на ночь :)

Тема:
Илья-kasper.
если что полевской поможет....звоните пишите

Тема:
все наконец-то я дома , скатались отлично!

Тема:
Витальон скоро отпишутся кто вернулся, Юрку на форуме вижу :)

Тема:
Витальон
помощь им понадобиться если горючие 40 градусное кончиться )

Тема:
помощь им понадобиться если горючие 40 градусное кончиться :D :D :D :D

Тема:
я тоже дома,отлично покатались,лебедка не работает,блокировки через раз работают,опять ниво превратилось в тыкву :(

Тема:
romati :( ,придется срочно реанимировать :o

Тема:
romati писал(а):
опять ниво превратилось в тыкву

Дак ты до 24:00 успевай :D

Тема:
Тоже на базе

Тема:
и мы дома. прокатились отлично! дорожка хорошая, снега много. камень красивый, в прочем как всегда. всем спасибо,отличная команда сегодня была! фото будут в понедельник, выкладыаайте и вы,не стесняйтесь. везделаз и ещё несколько машин остались с ночевкой,завтра на соколий едут.

Тема:
Рома че с тачкой то? я уж хотел на 33спорт заказывать блоку...расскажи хоть.....иль резина зубастая слишком?

Тема:
да походу шайбы натяга стачились и это за 2т км,в общем надо разбирать и тогда видно будет,на сайте мне ответили что шайбы там стоят от вал рейсинг

Страница 4 из 6

Перейти: