Тема: Автогражданка :(
Вот скажите мне уважаемые, имеет ли права нехороший человек и полная редиска раздолбавшая свою дебильную десятку об мой славный жып требовать с меня УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ (которую гражданка не покрывает) в размере 2 тыров (за 10ку 2001 года)? и под каким предлогам можна ево паслать?

Тема:
Это, вообще-то, дело юристов страховой компании. А разве сумма страховки делится на повреждения и "товарный вид" ? Странно как-то.

Тема:
Имхо, не имеет такого права. Страховая должна полностью оплатить ту сумму, которую выставляет эксперт-оценщик (вполть до стоимости его услуг). Таким образом,в общую калькуляцию ИЗНАЧАЛЬНО входит коэффициент утери товарной стоимости. Посмотри внимательно на его расчет (копия должна быть у тебя). Смысл и суть автогражданки - полное возмещение ВСЕХ затрат виновника.
Этот гад на своей дебильной десятке явно нарывается на то, чтоб его переехали на пониженной :twisted:

Тема: Re: Автогражданка :(
Bagrov писал(а):
и под каким предлогам можна ево паслать?

Под предлогом того, что мы БАНДА!!! :twisted: :evil: :twisted:

Тема: Re: Автогражданка :(
Bagrov писал(а):
Вот скажите мне уважаемые, имеет ли права нехороший человек и полная редиска раздолбавшая свою дебильную десятку об мой славный жып требовать с меня УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ (которую гражданка не покрывает) в размере 2 тыров (за 10ку 2001 года)? и под каким предлогам можна ево паслать?

Cуществует заключение оценочной комиссии, там описан и посчитан весь принесенный тобой ущерб этой десятке, на основании этого заключения и выплачивается я так понимаю, а при подсчете ущерба в оценке уже применяется амортизационный коэффициент, т.е расходы на востановление товарной стоимости автомобиля ВАЗ-2110 2001г. там уже заложены. И вообще, что он понимает под ТОВАРНОЙ СТОИМОСТЬЮ и ее УТРАТОЙ ты у него не спрашивал. Если он ее оценивает к примеру в 100р., а оценочная экспертиза в 50р., так это уже его глюки, не согласен иди и хадатайствуй в суде, пусть доказывает, что эксперты оценивать не умеют :wink: , докажет значит будешь выплачивать ему эти 2 тыры 3года 15% с зарплаты и то только с оклада :)

Тема:
Млин тормоз, пока писАл уже все всё написали что надо :oops:

Тема:
Да нет дело все в том что утрата товарной стоимости считается отдельно. он за это еще дополнительно в оценке заплатил 300р (чек есть) по этой бумаге я ему должен 1960 р Итого 2260 р за все. В противном случае грозит сделать проверку правильности геометрии кузова в на электронном стенде в Митсубиси центре (8000) и еще какуюто трассировку (ок 15тр) :x

Тема:
Зачем предлог, просто послать.............., пусть в автосервисе рассказывает мастерам что бы ему товарный вид восстановили....... :D

гость
Тема:
Когда в меня въехали и здорово помяли себе левую часть физиономии (о бампер, передний), то с моей стороны вообще никаких выплат не было, даже по автогражданке. Это при том, что в ГАИ написали, что вина не установлена, но на словах ему сказали, что 100% его вина и суд это, в случае чего, и подтвердит.

Тема:
И вообще скажи ему , что земля круглая и Нивоводов много.......... :twisted: , пусть не жадничает......

Тема:
Багров, ну чо за бред? Давай я тебе за 300 рэ сделаю бумажку, а лучше печать президента Зимбабве ;). ВСЕ РАСЧЕТЫ ПО УЩЕРБУ И УТРАТЕ ТОВ. ВИДА ВКЛЮЧЕНЫ В ОБЩУЮ КАЛЬКУЛЯЦИЮ!!! Ничего сверх того быть не может. Если он сделает эти трассировки, то пусть бодается потом со страховой, ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДОПЛАТИТЬ! Если тот сможет доказать, что геометрию ТЫ ему нарушил :twisted:
Багров. Посылай этого умника в страховую. Будет наезжать - будем посылать все хором, в страховую. Это развод.

Тема:
Берешь ВСЕ бумаги какие у тебя есть, договариваешся с этим водилой и разговариваем :twisted:

Тема:
о какой потере товарной стоимости идет речь для авто 2-х лет?
имхо, это только до 1 года!!!

Тема:
Димон828 писал(а):
Берешь ВСЕ бумаги какие у тебя есть, договариваешся с этим водилой и разговариваем :twisted:

Багров, давай к тебе в гараж, будем ставить мне мои шипованные ВЛИ-5, шоб переезжать его сподручней было, мало ему не покажется :twisted: :twisted: :twisted:

Тема:
[Lion] писал(а):
о какой потере товарной стоимости идет речь для авто 2-х лет?
имхо, это только до 1 года!!!

нет там 5 лет...
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=51614&t=51614

Тема:
Данил бери все бумаги, будем смотреть чё к чему. Я так понял он денег нажить собрался, х.. то там да не тут-то было :wink: :!:
Ща с юрикоми проконсультируюсь. А вообще это Верх-Исетский да?
Он тебе показывал расчет товарной стоимости его авто до аварии, с чего он решил, что данная товарная стоимость меньше товарной стоимости до момента столкновения? Пусть документально подтвердит, что на электронном стенде до аварии его кузов был идеальным. Короче надо смотреть все расчеты и встречаться с ним,
чую этот кент прибалдел немного :x

Тема:
а вообще он мне рассказывал как он с крутыми разобрался и скока у него знакомых в милиции, типа ненавязчиво пугал типа плати парень и не рыпайся, и что мне не нравится во всей этой истории, что вроде все вроде по закону а не по человечьи... Блин мне когда в ШН 2х недельную вьехали ни о каком УТС не заикался даже, и в столкновении по человечьи он виноват... Ладно посмотрим может всетаки понимает он если нормально разговаривать, попробую договориться...

Тема:
Если начнешь с ним по человечьи разговаривать, он поймет, что ты понял , что тебе придется отдать и будет разговаривать типа:
''Братан меня не надо лечить, деньги отдай и все" нельзя допускать и идти с ним типа на "Мировую", раз умный такой и весь связями обвязан давай Вперед Удачи попробуй докажи, а потом попробуй получи как тебе этого хочется :wink:

Тема:
Димон828 дело говорит. В московской конфе разбирали аналогичную ситуацию. Только _ документально подтвержденные_ факты имеют вес в суде.
А протокол есть? Эскиз и прочие хар-ки ДТП?

Тема:
Добавлю. Сильно смахивают на блеф его уверения про связи...

Страница 1 из 2

Перейти: