paul
у меня ссылки не открываются почему-то, скачал с 4pna.com Теперь все работает
Тема:
Тема:
подскажите где карту свердловской области с привязкой к ози для андроида взять?
Тема:
SUV
Их есть у меня...
Их есть у меня...
Тема:
paul
подскажи пжста..вот залил я озик в андроид,карты как я понимаю надо ложить в /Ozi Explorer/Maps
подскажи пжста..вот залил я озик в андроид,карты как я понимаю надо ложить в /Ozi Explorer/Maps
Тема:
да. этот путь можно поменять в настройках
SUV писал(а): |
карты как я понимаю надо ложить в /Ozi Explorer/Maps |
да. этот путь можно поменять в настройках
Тема:
ясно,но проблема другая вылезла- Озик закачан,открывается нормально..но не вижу его в телефоне,не вижу и /Ozi Explorer/Maps..... как так?
Тема:
SUV
Если речь про андроид, то закачать мало, надо установить АРК. Карты лучше класть на карту памяти, тк они занимают много места.
Если речь про андроид, то закачать мало, надо установить АРК. Карты лучше класть на карту памяти, тк они занимают много места.
Тема:
SUV
а речь про озик или про андрозик? :)
не понял что значит "открывается нормально..но не вижу его в телефоне" - если получается открыть, то значит он там есть :)
а речь про озик или про андрозик? :)
не понял что значит "открывается нормально..но не вижу его в телефоне" - если получается открыть, то значит он там есть :)
Тема:
что значит"установить АРК"?
я файл "OziExplorer.apk" загнал в телефон при помощи утилиты "InstAllAPK".
Сейчас приложение OziExplorer открывается,открывается его единственная карта World.map (весь шарик),нашел карты "sverdlovsk-region-5km-south.ozfx3" ....но немогу в телефоне найти путь : /Ozi Explorer/Maps
keeemmi
"не вижу" значит подключаю через шнурок к компу,а там нет папка озиэксплорера (не андрозика). Я с компа хочу перекинуть в него карты области....
я файл "OziExplorer.apk" загнал в телефон при помощи утилиты "InstAllAPK".
Сейчас приложение OziExplorer открывается,открывается его единственная карта World.map (весь шарик),нашел карты "sverdlovsk-region-5km-south.ozfx3" ....но немогу в телефоне найти путь : /Ozi Explorer/Maps
keeemmi
"не вижу" значит подключаю через шнурок к компу,а там нет папка озиэксплорера (не андрозика). Я с компа хочу перекинуть в него карты области....
Тема:
а, ну то есть установил нормально, программа открывается, но нету папки с картами? там в настройках полный путь что-то типа: /mnt/sdcard/OziExplorer/Maps вот по нему надо папку искать, она может быть на флешке а может быть в памяти телефона
Тема:
keeemmi
ура,появилась/mnt/sdcard/OziExplorer/Maps... суко после перезагрузки телефона,но теперь пытаюсь в нее перетащить файлы карт области "sverdlovsk-region-5km-south.ozfx3",а они не перетаскиваются(( чо опять не так?
ура,появилась/mnt/sdcard/OziExplorer/Maps... суко после перезагрузки телефона,но теперь пытаюсь в нее перетащить файлы карт области "sverdlovsk-region-5km-south.ozfx3",а они не перетаскиваются(( чо опять не так?
Тема:
сколько памяти свободной? и сколько карта занимает? подозреваю что эта папка на телефоне (а не на флешке) и там памяти не хватает. надо на флешке создать папку для карт, в настройках указать путь к ней и в нее складывать карты
Тема:
если места достаточно то должно нормально все копироваться. другие карты никак не влияют на копирование (только тем что место могут занимать). а в какую-нить другую папку на флешку копируется карта?
Тема:
keeemmi
всетаки я добил озик на своем андроиде))методом "научного тыка"
ну и вам спасибо за советы.
правда пока трек не понял как начать записывать,но думаю "научный тык" и тут поможет.
всетаки я добил озик на своем андроиде))методом "научного тыка"
ну и вам спасибо за советы.
правда пока трек не понял как начать записывать,но думаю "научный тык" и тут поможет.
Тема:
Люди добрые поможите кто нибудь !!
На ОЗИ пропал курсор указывающий моё местоположение на карте , чот не могу разобраться как его включить обратно .
На ОЗИ пропал курсор указывающий моё местоположение на карте , чот не могу разобраться как его включить обратно .
Тема:
Озиэксплорер 1.20 не видит карты после конвертации в ozf4. В чем может быть проблема?
Тема:
Добрый день! Озик (вроде 2.31) ,не могу найти инструкцию на русском. Ссылки в начале темы кажут "404" обе две :(
Тема:
Не могу найти в меню Озиэксплорер 1.21 куда вводить координаты для поиска точки. Вообще, там это есть?
Тема:
Чугунный скороход, я тоже сильно в нём не разбираюсь,
делаю так: создаёшь (запоминаешь) точку на любой позиции, потом заходишь в список точек и редактируешь эту точку - забиваешь свои координаты, там же в редактировании точки можно менять систему ввода координат, не запутайся!
делаю так: создаёшь (запоминаешь) точку на любой позиции, потом заходишь в список точек и редактируешь эту точку - забиваешь свои координаты, там же в редактировании точки можно менять систему ввода координат, не запутайся!
Страница 5 из 7