Тема: Что за программа?
Что за программа, Озик?
Тема:
Видно плохо, но похож.
Тема:
OziExplorer вроде, отличная прога, для всего
Тема:
прикольно. очень хочется что-то с озиком и большим экраном
Тема:
планшет или нетбук на винде, нетбуки есть с тачскрином щас, или бронированный ноут
Exodus писал(а): |
очень хочется что-то с озиком и большим экраном |
планшет или нетбук на винде, нетбуки есть с тачскрином щас, или бронированный ноут
Тема:
Я себе нетбук под эти цели решил переделать. ЖПС-приемник взял у paul. К нему же обратился за помощью в установке и настройке. А ещё сегодня у него же взял инвертор, в том числе для зарядки нетбука :)
Тема: Re: Что за программа?
Это ж наше всё, озик называется:-) кста, есть такое и под андройд (хотя мне он не оч удобным показался)
Exodus писал(а): |
Что за программа, Озик? |
Это ж наше всё, озик называется:-) кста, есть такое и под андройд (хотя мне он не оч удобным показался)
Тема:
peza192
А что за инвертор? Марка, мощща , ну и почем ?
А что за инвертор? Марка, мощща , ну и почем ?
Тема:
MEGAelectric. Мощность 300 Вт, пиковая 600 Вт. Защита от перегрева, сигнал разрядки АКБ. По деньгам 1200. Провода как для прикуривателя, так и для АКБ.
Тема:
Потестил?
peza192 писал(а): |
Мощность 300 Вт, пиковая 600 Вт |
Потестил?
Тема:
поручик
Нет пока :( Планирую в понедельник с работы принтер с ноутом взять и сначала по отдельности, затем оптом обкатать. По результатам отпишусь.
Нет пока :( Планирую в понедельник с работы принтер с ноутом взять и сначала по отдельности, затем оптом обкатать. По результатам отпишусь.
Тема:
peza192
Окей, ждём результатов)) А зачем в машине принтер? :D
Окей, ждём результатов)) А зачем в машине принтер? :D
Тема:
Принтер не потянет. Рискуешь спалить инвертор.
Глянь на лейбочке принтера потребляемую мощность.
У нас бензогенератор (1,2 кВт) начинал надрывно работать, когда запускался принтер. А уж про инвертор и говорить нечего.
Глянь на лейбочке принтера потребляемую мощность.
У нас бензогенератор (1,2 кВт) начинал надрывно работать, когда запускался принтер. А уж про инвертор и говорить нечего.
Тема:
YurDOS
У меня дорожный HP OfficeJet H470. Тока аккум уже слабый. А потребление 40 Вт.
У меня дорожный HP OfficeJet H470. Тока аккум уже слабый. А потребление 40 Вт.
Тема:
Работа такая. Иногда осмотры приходится и в лесу и у речки делать :(
Потестил! Очень даже ничего. Связка ноутбук - дор. принтер отработала от прикуривателя, хотя в комплекте есть и крокодилы для аккумулятора. Ни каких проблем :)
поручик писал(а): |
peza192А зачем в машине принтер? :D |
Работа такая. Иногда осмотры приходится и в лесу и у речки делать :(
поручик писал(а): |
Потестил? |
Потестил! Очень даже ничего. Связка ноутбук - дор. принтер отработала от прикуривателя, хотя в комплекте есть и крокодилы для аккумулятора. Ни каких проблем :)
Тема:
На неделе отключали электричество на два дня с 9.00 до 17.00 Домашние смотрели телевизор от инвертора. Отработал в первый день спокойно 5 часов. Аккум заряжался вечером всего 1,5 часа. Второй день с 10 утра и до победного с перерывом в полчаса днём. Аккума хватило, пока не заряжал, но и инвертор не пищал. Вот такое удачное подспорье получилось :)
Тема:
peza192
пойдёт.
пойдёт.
Страница 1 из 1