Тема:
Alex213 писал(а):
[qute="[Lion]"]Блин.. да ни разу отказов не было!!! 8)

Хорошо. Удачный экземпляр. Видел и другие :)[/quote]

Ладно, уговорил.. :D О вкусах не спорят :twisted:

Тема:
Купите гранатомет системы Гроза 2 и не майтесь, один выстрел и все лежит, деревья, звери, охотники :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нам на весь клуб одного хватит :lol: :lol: :lol: :lol:

Тема:
А лучше 6Г-30 40-мм ручной шестизарядный гранатомет :twisted:
под выстрелы ВОГ-25, ВОГ-25П Предназначен для поражения высокоэффективными осколочными боеприпасами открыто расположенной, а также находящейся в окопах, траншеях и на обратных скатах местности живой силы настильным и навесным огнём.
За счет высокой скорострельности в равной степени может быстро поражать одиночные цели и наносить массированный удар по групповым целям на дальности 50 – 400 м.
Вот, а вы ИЖ да ИЖ :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

А если денег много, то можно прикупить АГС-30, 30-мм автоматический гранатометный комплекс, дальность 1700 м, скорострельность 400 выстрелов в минуту, и потом устроить массированный удар району предпологаемого места нахождения дичи, пройти, собрать и съесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так же вышеописанный экземпляр может быть установлен на Ниву и данная машина может оправится со свещенной миссией на улицы нашего города для отстрела бешенных Газелей (по статистике в 16% ДТП виноваты газели) вот так вот :lol: :lol:

Саня (Ал-др Анатольевич)
Тема:
Блин а чем вам карабин не нравиться?? :shock: Видел я как то карабин 12-го калибра пятизарядный.. я вот такой возьму когда с армией вопросы урегулирую.. :lol:

Тема:
аха а можно артелиристам на полигоне пару ящиков водки поставить чтоб они "чуть чуть" промахнулись .... и поразили предпологаемого противника в районе вашей будущей охоты из чего нибудь типо град .... гыгыгы ... вот ето охота....

Тема: ружье
карабин продают только со стажем 5 лет, :wink: или 300 зеленых. :lol:

Тема:
Вот вобщем прикрутил я в выходные сейф че дальше то делать, я так понял надо лицензионный сбор оплатить, и со всеми бумагами в райотдел, да? А конкретно куда там? или учаскового сначала надо?

Тема:
Ко мне приходил участковый, беседовал с соседями на тему моего морального облика и т.д. :) Это было давненько, сейчас, м.б. по-другому... Поставит визу на какой-нибудь бумажке типа заявления и расскажет куда с этой бумажкой дальше.

Тема:
1. Платишь сбор
2. Получаешь справку на право ношения оружия в Психушке и Наркдиспансере.
3. Проходишь курсы по правилам безопасности или чего-то того (1 день, Репина 3)
4. Идёшь в районную мусарню у дежурного спрашиваешь отдел по выдаче разрешений на оружие.
5. Вместе с фото отдаёшь документы мусору.
6. Он пишет направление к участковому.
7. Приходит участковый проверяет как закреплен сейф (У меня за 3 пива ни куда не ходили).
8. Приходишь в отдел с заключение участкового и получаешь разрешение сроком на 5 лет.
9. HappyEnd.

Тема: ружьё
одно дополнение---для охотничего ружья надо охотничий билет, а копию в мусарню--- туда лучше позвонить и узнать когда работают и в какое время :wink: 8)

Тема:
Млин, какой гемор... :?
куды как лучше поехать с кем-нить и стрельнуть ружжьё пострелять :twisted:
Так-то мне тест участкового с соседями не пройти - эти соседи вечно мне приписывают то пожар в подъезде, то семечковую скорлупу на площадке. Причем пожар был на четвертом (а я живу на втором, просто дым первый почуял), а семечки вааще не ем, тем более на полтора пролета выше :lol:

Автобан
Тема:
А больше они тебе ничего не приписывают?! :lol: Зря, зря...

Тема:
Ну вот был сегодня куплен новенький ИЖак двадцать семь (конкретно модель Иж-27М), штучный, без наворотов (12х70, ствол 725, чок-получок, без эжекторов, с 2мя курками), орех. Вот вобщем, принимаю поздравления

Тема:
Принимаешь? Ну, получай - ПОЗДРАВЛЯЮ :D:D:D. пострелять-то хоть даш? ;)

Тема:
Попробывать ружо можно на стенде на ВИЗе.Тарелочка 6руб.+ потроны лучше со своими приехать. :)

Тема:
Dimon писал(а):
Попробывать ружо можно на стенде на ВИЗе.Тарелочка 6руб.+ потроны лучше со своими приехать. :)

а вот с патронами - всегда лучше только со своими. и никак иначе!
жизнь - она дороже, как бы.

Тема:
охочусь 8 лет и пока нареканий на покупные патроны не было.Тока один раз подвели при t-30 .пуля ушла под косулю , а должна была в неё. :)

Тема:
Dimon писал(а):
охочусь 8 лет и пока нареканий на покупные патроны не было.Тока один раз подвели при t-30 .пуля ушла под косулю , а должна была в неё. :)

а ежели б это был кабанчик, или мишка разозленный? как тогда?

это не тот случай, когда можно кому-то доверять!
ни у папика за 20 лет, ни у меня за 5 лет ни разу не было ни одной осечки, ни одной кривой пули.

все патроны покупались пустыми и заряжались всегда лично каждый в свой патронтаж.

Тема:
Не это ж уметь надо, время надо я пока покупать буду... Кстати ружье было в субботу опробовано - ниче, нормально бьет :twisted: Как вот кстати проверять то по уму кто знает? Ну там резкость кучность?

И еще вопрос (срочно) почистить его как? Все есть: набор этот и масло (черная пласт. банка с глухарем), только вот алгоритм...

Гость
Тема:
Кучность я проверял так: повесил белый лист бумаги ,примерно 70х70, и с двадцати шагов стрельнул 3-ой.Примерно посмотрел скока дробин попало. и всё.Есть специальные таблицы скока дробин должно попасть на таком расстоянии ,найдёшь в любой книге об охоте.А пулей стрелял с 80 шагов ,целился в мешень размером соспичечьный коробок.отрыв от центра 3 см .,я думаю намана.А как чистить ?Уменя своих рецептов нет просто использую импортное масло оно как правило содержит щёлочь.

Страница 2 из 4

Перейти: