Всем привет!!!
Скоро начинается сезон игр на полигоне в поселке монетный.
Вот и решил пересчитаться перед началом сезона.
Нужны люди и машины на которых гонять на захваты баз. Сразу скажу, по машинам будут стрелять, но я не заметил следов от пулек на своем коне :D
Давайте короче перекличка тех кто в теме в новом сезоне.
Напомню, что наша команда джиперов 3 раза занимала 1 место и стала 1 по итогам сезона 2013.
Тема с прошлого сезона http://niver.ru/viewtopic.php?t=16217&highlight=
Прекличку начинай!!!
:D
Тема: Страйкбол - здравая движуха 2014
Тема:
Вань, ну ты же знаешь что я за!!!!
Тема:
Тожа хочу поучаствовать!!!
Тема:
И я пожалуй таки останусь с бандосами :)
Тема:
вначале на открытие в асбесте 2-3, потом 9-10- Берлин - 2045 в ягодном основные замесы и большое количество народа там будет а про игры в монетном в мае чего то не слышал
Тема:
Олег Тимерханов
мы на эти игры Почти не ездим... Там пешком бегать надо :D. А на монетном для нас создали все условия, чтобы мы не отделялись от основного хобби.:) Т.е. все наши передвижения происходят на машинах. Страшных и проходимых:-) тем самым они добавили экшн в эти игры. Ну ролевого сценария у нас нет. Мы твой по себе:-) играем за бандитов:-) куда хотим, туда и едем. На кого хотим, на тех и нападаем:-) с кем хотим, с тем и заключаем перемирие, а потом можем кинуть и расстрелть в упор, забрав все деньги.:-) Так, что здесь мы самые качественные персонажи в игре:-) ну и самое главное - это наши стальные кони. Даже на страйкболе мы не изменяем своим основным увлечения:-)
мы на эти игры Почти не ездим... Там пешком бегать надо :D. А на монетном для нас создали все условия, чтобы мы не отделялись от основного хобби.:) Т.е. все наши передвижения происходят на машинах. Страшных и проходимых:-) тем самым они добавили экшн в эти игры. Ну ролевого сценария у нас нет. Мы твой по себе:-) играем за бандитов:-) куда хотим, туда и едем. На кого хотим, на тех и нападаем:-) с кем хотим, с тем и заключаем перемирие, а потом можем кинуть и расстрелть в упор, забрав все деньги.:-) Так, что здесь мы самые качественные персонажи в игре:-) ну и самое главное - это наши стальные кони. Даже на страйкболе мы не изменяем своим основным увлечения:-)
Тема:
Иван_Курага
мне такие пострелушки :D уже не интересны предпочитаю другой формат :) а на игре которая идет сутки продержаться на своих двоих то же надо суметь :) а стальной конь у меня для того что бы на охоту ездить и то только до базы :) а дальше только квадр или снежик рулят :) или лыжи :)
мне такие пострелушки :D уже не интересны предпочитаю другой формат :) а на игре которая идет сутки продержаться на своих двоих то же надо суметь :) а стальной конь у меня для того что бы на охоту ездить и то только до базы :) а дальше только квадр или снежик рулят :) или лыжи :)
Тема:
Олег Тимерханов
я вас понял)))
я вас понял)))
Тема:
+1
:twisted:
:twisted:
Тема:
Я бы тоже попробовал.
Тема:
А оружие с омуницией выдают? А то у меня токо авто и то сам знаеш какое!
Тема:
В прокат можно взять
:)
:)
Тема:
а где в прокат брать?
Иван_Курага писал(а): |
В прокат можно взять
:) |
а где в прокат брать?
Тема:
Прямо там (на полигоне) перед игрой.
Тема:
А в рукопашную можно? :lol: :D
Тема:
В рукопашную можно! на кровососа с ножом! только страшно....
Тема:
яб тоже присоединился...
что из амуниции нужно? :D
что из амуниции нужно? :D
Тема:
я тоже не против. список аммуниции выдайте) привод есть. маска есть. магазина бы два в запас еще..
Тема:
я тоже хочу, возьмите меня с собой!!!!!! :oops: Вань напиши точно когда он будет проходить я в любом случае за меня считайте
Тема:
И так :D :D :D :D :D
С 31.04 - 1.06 пройдет игра на полигоне в монетном.
Срочно набираем команду!!!!!!!
Очень нужны машины для перевозки бойцов по лесу.
Мы играем за команду бандитов :D
Тупо гоняем и пытаемся ограбить и захватить укреплннные базы :shock: :D
Прекличку начинай :D :D :D
Нас уже 4 и моя машина:
Я
Юра
Румыныч
И еще кто то :shock:
С 31.04 - 1.06 пройдет игра на полигоне в монетном.
Срочно набираем команду!!!!!!!
Очень нужны машины для перевозки бойцов по лесу.
Мы играем за команду бандитов :D
Тупо гоняем и пытаемся ограбить и захватить укреплннные базы :shock: :D
Прекличку начинай :D :D :D
Нас уже 4 и моя машина:
Я
Юра
Румыныч
И еще кто то :shock:
Страница 1 из 2