Тема: регистратор или action camera?
Вот думаю, чем принципиально, кроме защищенности, отличаются эти дивайсы, для применения внутри машины

Тема:
ценой, не? мне кажется хорошая камера значительно дороже хорошего регистратора. если выбирать, то я бы камеру конечно взял, у нее все же больше вариантов использования

Тема:
хороший регистратор тоже огого стоит! Я про ТТХ: разрешение, принцип записи (цикличность или нет) и т.п.

Тема:
мне кажется что не уместно сравнивать два совершенно разных устройства. нужно определиться что вам нужно- видеорегистратор или экшнкамера.

Тема:
у меня экш камера sony HDR. цикличности нет, от внешнего питания не работает. у последней GoPro вроде цикличность есть, но тоже не работает от внешнего питания

Тема:
mihasss писал(а):
от внешнего питания не работает. у последней GoPro вроде цикличность есть, но тоже не работает от внешнего питания

Вот та-же беда у меня со всеми Action Cam. Часа на 4 аккумулятора хватает И ВСЁ.

Тема:
Может это интересно будет:www.ebay.com/itm/111315728021

Тема:
после каждых гонок делаем маленькие видосы на память. так экшен камера гоупро дает фору большинству регистраторов. + ее например можно расположить на крыше в багажнике, по вафле настроить куда она будет смотреть и в путь

Тема:
Нормальный регистратор умеет снимать ролики без пауз. Вообще.
Не уверен, что action камеры так могут.

Пользую дешманский Каркам. У него в качестве плюшек есть возможность прямо в нём вырезать видео и перекидывать его на внутреннюю память.

Страница 1 из 1

Перейти: