Тема: г.Маньпупунер
Последняя раз редактировалось: ДимДимыч (Вт 08 Апр, 2014 22:47), всего редактировалось 3 раз
Планируется побывать там на ниве(сток)в одну машину ,июль месяц,каковы шансы?
Последняя раз редактировалось: ДимДимыч (Вт 08 Апр, 2014 22:47), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Смело конечно! тоже послушаю, что скажут побывавшие
Тема:
Тоже мыслил за такое, тоже посмотрю :)
Тема:
нереально!!!, на стоке, да в одну каску, хоть бы видео посмотрели что ли 8) у Андрея посмотри видео, там есть, http://vk.com/videos46937183
Тема: Re: г.маньпупунер
Шансы 50 на 50. Но это будет очень долго. Почти всю дорогу придется строить. В колеи пилить и подкладывать, в курумнике перекладывать камни. Лебедка обязательна.
ДимДимыч писал(а): |
планируется побывать там на ниве(сток)в одну машину ,июль месяц,каковы шансы? |
Шансы 50 на 50. Но это будет очень долго. Почти всю дорогу придется строить. В колеи пилить и подкладывать, в курумнике перекладывать камни. Лебедка обязательна.
Тема:
нереально на стоке. как минимум лебедь нужна для подъема на стену... ну и ввсе равно, в одну каску туда и с лебедью не подняться :D
Тема:
+100500 и по колее сток там не пролезет если всю дорогу лебедиться весь низ кароче машинке хана а по курумнику как через камни она прыгать не умет если на ниве то минимум 29 тапки самоблоки и и куча запов на всякий :D
al_s_sh писал(а): |
нереально на стоке. как минимум лебедь нужна для подъема на стену... ну и ввсе равно, в одну каску туда и с лебедью не подняться :D |
Тема:
Вы там были? Объясните, почему не подняться?
al_s_sh писал(а): |
нереально на стоке. как минимум лебедь нужна для подъема на стену... ну и ввсе равно, в одну каску туда и с лебедью не подняться :D |
Вы там были? Объясните, почему не подняться?
Тема:
я там небыл. но смотрел отчеты народа.... как там уазы воют с колеей... и что-то нам туда на шнивах расхотелось.. точнее адекватно поняли, непройдем.
да и кстати в одну машину ну совсем глупость. тогда уж кинь обьяву когда едешь, может кто присоединиться. один в поле не воин.....
да и кстати в одну машину ну совсем глупость. тогда уж кинь обьяву когда едешь, может кто присоединиться. один в поле не воин.....
Тема:
В конце июля народ туда потянется. Присоединитесь к доброй компании и вперед. В одну машину "ниву" да еще в первый раз не фонтан, придется много чего вести (сварочник походный :) два акума плюс к штатному) блочки троса и.д.и т.п.
Тема:
Нормальные шансы, для хорошо подготовленного и укомплектованного авто. По колее можно вразрез идти.
Штурман обязателен, исправная лебедка, спутниковый телефон с собой для вызова возможной эвакуации, резина с жесткой боковиной( симекс), много жгутиков, камер, основных з\ч.
В принципе ничего там страшного нет, все виды встречающегося там бездорожья вы найдете недалеко от города, но..... в том вся и фишка, что в случае поломки, пацаны не приедут и не дернут из болота с доставкой до города. В том году долго там УАЗка-Донор стоял, ожидая хозяина)))))
Штурман обязателен, исправная лебедка, спутниковый телефон с собой для вызова возможной эвакуации, резина с жесткой боковиной( симекс), много жгутиков, камер, основных з\ч.
В принципе ничего там страшного нет, все виды встречающегося там бездорожья вы найдете недалеко от города, но..... в том вся и фишка, что в случае поломки, пацаны не приедут и не дернут из болота с доставкой до города. В том году долго там УАЗка-Донор стоял, ожидая хозяина)))))
Тема:
Аузка донор это Коля из Соликамска он когда починился к нам прибился, мы ему погоняло придумали "Легенда" о нем все форумы писали,У него из запчастей было всё разадтка, радиатор, гена,рессоры. мелочевка вся. А сломалась пластовая шестерня привода распредвала. Вот судьба :)
Тема:
а уазка не батон случайно
Алекс40 писал(а): |
Аузка донор это Коля из Соликамска он когда починился к нам прибился, мы ему погоняло придумали "Легенда" о нем все форумы писали,У него из запчастей было всё разадтка, радиатор, гена,рессоры. мелочевка вся. А сломалась пластовая шестерня привода распредвала. Вот судьба :) |
Тема:
не 469 на колхозах и сафарях 31.
Тема:
Есть пара мест + стена, которые без лебедя не пройти. Курумник ныне укатан. Броды в 2012м году были выше прошлогодних. Как повезёт.
Для пробы сил достаточно сначала дойти до Дятлова, а дальше сами решите продолжать путь или нет.
Если штатную резину, то лучше родную ВЛИ-5.
Для пробы сил достаточно сначала дойти до Дятлова, а дальше сами решите продолжать путь или нет.
Если штатную резину, то лучше родную ВЛИ-5.
Тема:
Как обычно! Я его не знаю, но осуждаю! :D
Когда же мы освободимся от таких советов?
А я там был, и заявляю, что в одного на эту стену при наличии лебедки, подняться очень просто.
Еще много слышал от тех кто не был, что они без лебедя, своим ходом, на эту стену заскочат. :D
Мих@ил писал(а): |
я там небыл. .. |
Как обычно! Я его не знаю, но осуждаю! :D
Когда же мы освободимся от таких советов?
А я там был, и заявляю, что в одного на эту стену при наличии лебедки, подняться очень просто.
Еще много слышал от тех кто не был, что они без лебедя, своим ходом, на эту стену заскочат. :D
Тема:
хочу на белках 253 ехать...и имеется лебедь ручная на 4 тонны...
Тема:
если на Дятлова поднимется, то и дальше поедет, если не струхнет на Стене.
лебедка обязательна.
с ручной можно и устать :twisted:
мы в прошлом году лебедь, кроме Стены, пару раз размотали на пути туда , да раз 10 на обратной дороге.
по резине - ездил я 2 раза. первый раз - в три машины, второй - в четыре - ни одного колеса не порезали. за обе поездки был один прокол между Вижаем и Ушмой - залечили жгутиком за 10 минут ;) не снимая колеса с машины
хотя вот встречные нам "Москвичи" (большая сборная со всего союза) колеса порезала. лично видел один выброшенный новый гудрич.
лебедка обязательна.
с ручной можно и устать :twisted:
мы в прошлом году лебедь, кроме Стены, пару раз размотали на пути туда , да раз 10 на обратной дороге.
по резине - ездил я 2 раза. первый раз - в три машины, второй - в четыре - ни одного колеса не порезали. за обе поездки был один прокол между Вижаем и Ушмой - залечили жгутиком за 10 минут ;) не снимая колеса с машины
хотя вот встречные нам "Москвичи" (большая сборная со всего союза) колеса порезала. лично видел один выброшенный новый гудрич.
Тема:
Да, москвичам с колесами не повезло! Пробивали одно за другим.
Илья писал(а): |
хотя вот встречные нам "Москвичи" (большая сборная со всего союза) колеса порезала. лично видел один выброшенный новый гудрич. |
Да, москвичам с колесами не повезло! Пробивали одно за другим.
Тема:
все верно.трехслойные гудричи очень слабы,по сравнению с 6 слойными сильверами , на которых вы ездили.
везделаз и ушаков ездили на максисах и федералах-тут скорее всего опыт сделал свое дело.
везделаз и ушаков ездили на максисах и федералах-тут скорее всего опыт сделал свое дело.
Страница 1 из 3