Для желающих порубиться и помеситься)
Есть замечательная лэп на верхние серьги. Дорога начинается недоезжая пару км до шунутбана. Весной там не менее весело, чем на шунуте, а то и веселее временами)
вот видео оттуда - конец апреля прошлого года
http://www.youtube.com/watch?v=WdVeQzNIdhg
если есть желание у кого чисто помесить - можно скататься через пару недель - в конце дороги столик со скамейками на берегу речки - типа бонус)
Тема: ЛЭП на Верхние Серьги
Тема:
Хороша дорожка :good:
Тема:
Отличная дорога и идея, если раздатку восстановлю - поеду!
Тема:
классная дорога :)
Тема:
romati
а ты колеса злые поставил?
а ты колеса злые поставил?
Тема:
да поставил,уже опробовал,доволен,жду грязи :)
Exodus писал(а): |
romati
а ты колеса злые поставил? |
да поставил,уже опробовал,доволен,жду грязи :)
Тема:
хороша допрожка., как то с везделазом выехали на нее.. надо было на ревду.. а мы чуть в серьги не уехали)).. а на обратной дороге моно и на шунут заглянуть.. с серег до щунута попроше будет чем по шунутбану..
Тема:
ну да.. а еще там есть тропка на шунут с середины лэпки.. все никак разведать руки не дойдут)
Rafa469 писал(а): |
хороша допрожка., как то с везделазом выехали на нее.. надо было на ревду.. а мы чуть в серьги не уехали)).. а на обратной дороге моно и на шунут заглянуть.. с серег до щунута попроше будет чем по шунутбану.. |
ну да.. а еще там есть тропка на шунут с середины лэпки.. все никак разведать руки не дойдут)
Тема:
:good:
romati писал(а): | ||
да поставил,уже опробовал,доволен,жду грязи :) |
:good:
Тема:
Отличная дорожка!!! Костя, когда думаешь ехать?
Тема:
хз, чуть попозжа наверное, когда снег сойдет или шнорк поставлю)
Fine_roads писал(а): |
Отличная дорожка!!! Костя, когда думаешь ехать? |
хз, чуть попозжа наверное, когда снег сойдет или шнорк поставлю)
Тема:
knmmd
Я в теме :) мне тоже нравиться :D
Я в теме :) мне тоже нравиться :D
Тема:
Так-то если чё я третим с Вами был :D дорога в зачёте!!!
Rafa469 писал(а): |
хороша допрожка., как то с везделазом выехали на нее.. надо было на ревду.. а мы чуть в серьги не уехали)).. а на обратной дороге моно и на шунут заглянуть.. с серег до щунута попроше будет чем по шунутбану.. |
Так-то если чё я третим с Вами был :D дорога в зачёте!!!
Тема:
С огромным удовольствием скотался бы! Если с деньгами все будет гут поучаствовал бы! В туже погоду как на видео!! :) :) :)
Тема:
ребяты.. нарисуйте трек! не могу представить где эта красота находится :)
Тема:
У нас на каждой ЛЭП этой красоты как грязи :D Езжай по любой, и будет тебе счастье :)
Тема:
По опыту тусовки ниверов, когда начинаются поиски где помесить - никто даж обычно колесы не спускает))) а тут гарантированное месилово, причем прокатанное, т.е. с гарантией, что оттуда можно еще и вернуться теоретически :D
Vezdelaz писал(а): |
У нас на каждой ЛЭП этой красоты как грязи :D Езжай по любой, и будет тебе счастье :) |
По опыту тусовки ниверов, когда начинаются поиски где помесить - никто даж обычно колесы не спускает))) а тут гарантированное месилово, причем прокатанное, т.е. с гарантией, что оттуда можно еще и вернуться теоретически :D
Тема:
Кстати и ЛЭПах: в позапрошлом году на диртигамезах на песчаном была интересная точка на просеке ЛЭП, мы по пути туда пару бродов проехали, горки всякие, правда в мае там грязи не было... это так, к сведению
Тема:
Претендент на завтра. Кто нить хочет?
Тема:
В какое время собираешься ехать?
knmmd писал(а): |
Претендент на завтра. Кто нить хочет? |
В какое время собираешься ехать?
Страница 1 из 2