ГОГА
Тема: электрик
Всем привет, особливо Михаилу и Сивику (с форума о Рыбалке). Всем кто ищет электрика, диагноста на карб и инжектор, обращайтесь на ул.8 Марта 205А. Со мной работает Михаил (стаж 8 лет электрик). Я сам после регулировки "Эльфа" (на Посадской), остался недоволен расходом топлива (18 л. на 100 по тракту). После Мишиной настройки 10 бензин, 12 газ.
У Мишы есть все в компе программы для инжекторных машин (Газель, Нива, 9-ки, 10-ки, 12-ки и т.д.). Очереди нет. Диагностика 450-500 руб.
У кого проблемы с машиной, приезжайте. Работаем с 9 до 20. Ремонт любой (ДВС, КПП, РК, ходовка, жестянка, малярка, диагностика).
Тел. 9221027267 Николай.

Тема:
О, кстати да - мне надо с карбом похулиганить и с зажиганием (с УЗСК). Там, хоть и иномарь - вариантов немного :D

теперь немного пиара - парни реально делают все быстро и внятно. Про замену сцепа на зубиле за 40 (сорок!!) минут под ключ - это уже боян, а вот например сварить практически с нуля выхлопной тракт на самурая за полдня, причем ХОРОШО - это совсем недавний опыт, доволен как слон 8)

А теперь не пиар - мало мест, где со знанием дела быстро и хорошо ремонтируют внедорожники.. Николай - один из таких волшебников. Рекомендую, без всяких там. Плюс опыт по всевозможным пузотерам. Цены - адекватные, даже более чем ;)

ГОГА
Тема:
Миха прювет ! :lol: када пропал ?как машина ?почему нету тебя в аське? да чуть не забыл(старею :roll: ) имеется сварка АРГОНОМ !!!!

Тема:
А если что по ходовой - за какое время надо записываться примерно?

ГОГА
Тема:
в любой день кроме воскресенья 89221027267

Страница 1 из 1

Перейти: