А то на самом деле, шашлыки те съелись только благодаря опыту Димы, и общему голоду на природе после замеса бездорожья :)
Хорош, какой у меня опыт.
Если только мясо нашампурить так для этого только руки надо иметь и все. :)
Опрос :: ??? ??????? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема:
Тема:
Re: А как обстоят дела с фото, как можно посмотреть?
Тема:
По замесу:
Хорошее было место? Много позастревало сабжей? Приходилось домкратить (дергать тросом) кого-нибудь? Или всё лайт-офф-роуд :(
Хорошее было место? Много позастревало сабжей? Приходилось домкратить (дергать тросом) кого-нибудь? Или всё лайт-офф-роуд :(
Тема:
А в багажнике места для нормальных шампуров не хватило? :)
Kosh писал(а): |
ветки для шашла рвал :) |
А в багажнике места для нормальных шампуров не хватило? :)
Тема:
Да не, шампуров было как грязи :). Ветки он рвал для растопки и от нечего делать :D. Место было красивое, правда рядом были еще более живописные полянки, но с хреновым спуском к воде. Сабжей позастревало не много - Димус пару раз садился на мосты по причине 15-дюймовых колес, во второй раз я его потащил и завез в ТАКУЮ ЧАЧУ (почти специально, сам бы, имхо, проехал бы, на "прицеп" не помог, постоянно меня сбивал с курса). Закопался в гОвны по самые помидоры - дергали и сзади и спереди, Нивами и ГрандЧироком, внатяг и рывком - ноль реакции :). В конце концов подняли задницу хайджеком, понасовали специально напиленных лаг под колеса, пошуровали лопатой и вытянули репку :). Гран мерси всем моим спасателям, надеюсь, вам было весело. Если бы не моя безбашенность - могло бы быть все поскучнее ;).
Шашлы удивили качеством мясо, но вот их закваска - не очень. Хотя, от магазинских я ожидал худшего. Мы еще сосиски жарили-жрали :)
Напишите кто-нить отчет, а? ;)
Шашлы удивили качеством мясо, но вот их закваска - не очень. Хотя, от магазинских я ожидал худшего. Мы еще сосиски жарили-жрали :)
Напишите кто-нить отчет, а? ;)
Тема:
надо же сырые поленья на чем то разжигать ....
Alex213 писал(а): | ||
А в багажнике места для нормальных шампуров не хватило? :) |
надо же сырые поленья на чем то разжигать ....
Тема:
Ну где же фото, обнадежьте хотя-бы :cry:
Тема:
Миша, ты бы там не проехал, готов поспорить, но все равно спасибо, хайджек прошел благодаря тебе боевое крещение. Одно тебе замечание: если уж ты сел и сапогов у тебя нет, ты сиди и жди пока тебя выкопают, а не раскачивай машину на крайне неустойчивом домкрате :mrgreen:
:twisted: ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!! :twisted:
:twisted: ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!!ФОТКИ!! :twisted:
Тема:
Ай-ай-ай кто же это без сапогов на замесы то ездит? :D
Bagrov писал(а): |
Одно тебе замечание: если уж ты сел и сапогов у тебя нет |
Ай-ай-ай кто же это без сапогов на замесы то ездит? :D
Тема:
Дык я это, раскачивал... МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО чо вы тама делаете, а изнутри ни пса не видно :). И, открою секрет, я там кока-колы набузгался и так сказать, приспичило мне :lol: . Фих на месте усидишь :).
Фотки лезут Тане в ящик. Щас она их все поймает и вывалит. Ждать не меньше часа - там превьюхи надо делать, а человек на работе еще и работу делает ;)
Фотки лезут Тане в ящик. Щас она их все поймает и вывалит. Ждать не меньше часа - там превьюхи надо делать, а человек на работе еще и работу делает ;)
Тема:
Да и ещё ВОДКИ! ВОДКИ! ВОДКИ! В смысле ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! :D
Тема:
А вот были бы у тебя сапоги... :lol: :lol: :lol: Хотя бы один :lol:
Re: писал(а): |
, я там кока-колы набузгался и так сказать, приспичило мне :lol: . |
А вот были бы у тебя сапоги... :lol: :lol: :lol: Хотя бы один :lol:
Тема:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Багров
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
C сапогами надо чо-то делать... :roll:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D