Ну раз народ жаждет информативных тем То попробую выложить небольшой фото отчет постройки телеги для перевозки квадрика местным Xzibitiom :lol:
1.Куплена рама прицепакрепыш курганского производства
2она же с другой стороны
3 кусок фанерки)
4 Вот он Бородатый Вождь болгарки и сварочника! :D
5.придуманая приблуда для многократного отрезания кусочков железяк одинакого размера
Тема: Телего на прокачку!!
Тема:
Делаем трапики для самостоятельного заезда железного коня на тележку и еще какую то загнутую фигушку - надеюсь потом поймем накой она там присобачена
Тема:
А общий вид готовой конструкции?
Тема:
Продолжам заниматься
Тема:
общий вид готовой конструкции я сам еще не видел :D :D
Все в процессе все онлайн :D
Все в процессе все онлайн :D
Тема:
еще чуток а дальше рекламная пауза до завтра
Окончательная заварка или проварка :shock: Как правильно писатьт??
Окончательная заварка или проварка :shock: Как правильно писатьт??
Тема:
Какая ширина площадки?
Utv войдет?
Utv войдет?
Тема:
В маем варианте 1260 . думаю не войдёт.
Тема:
:shock: а чо илюха в новое место переехал?!
Тема:
Угу маловато)))
Тема:
Неё.... Просто прибрался и ремонт сделал )))
Тема:
а то я неузнал чото
АнтошкА писал(а): |
Неё.... Просто прибрался и ремонт сделал ))) |
а то я неузнал чото
Тема:
Давай продолжение! прицеп курганский есть квадр тоже, думаю как сделать! все равно придется тоже делать!
Тема:
Продолжение завтра. Сегодня общий вид примерно закончили но сел фотоаппарат. Завтра в лучших традициях таяки на прокачку будем примерять новые колёса 22 дюйма на низком профиле и хром блЯстЯщий))) ждиите новые серии))))
Тема:
АнтошкА я так понял вы используете родную раму прицепа?
себе тож строю прицеп на базе доков от скифа :D, для превозки мини-багги(детский для спорта), и что то вот я хочу замутить типа инструм. ящика посередине, меж колёс. просто кучу всего с собой таскать приходится на соревы.
под передние колёса у вас вроде упоры предусмотренны, как зад фиксировать будете?
себе тож строю прицеп на базе доков от скифа :D, для превозки мини-багги(детский для спорта), и что то вот я хочу замутить типа инструм. ящика посередине, меж колёс. просто кучу всего с собой таскать приходится на соревы.
под передние колёса у вас вроде упоры предусмотренны, как зад фиксировать будете?
Тема:
Извращения над тележкой продолжаются
Тема:
дальше
Тема:
еще немного
Тема:
видел в живую! КЛАСС
Тема:
а мне в среду приедет такой же прицеп 8) Только делать по другому чуток хочу. На платфорке тоже трапики под колеса из трубки 40х20 а вместо фанеры есть сетка(защита радиатора дгу) проволока 3 ячейка где то 50х50 чтоб мелочь там всякая не выпадывала. ну и всё это чтобы уменьшить вес. Не знаю как получится но смысл в том чтобы квадрик привезти потом шмурдяк на квадрик, прицеп за квадрик и на рыбалку. как то так, что то много букв получилось
Страница 1 из 3