На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Тема:
Рация сказала, езжайте я догоню и мы поверили :D История повторилась вновь. То ли стартер завыёживался , то ли замок зажигания устал от поездки.........в общем не заводится. Отцепляю Мишу, сажусь в машину, и моя не заводится, перегрелась :lol: Конечно уже 150 км до города, конечно можно позвонить и все приедут, но тут уже спортивный интерес доехать самим. выхожу и с улыбкой развожу руками. Смешно.....надо просто чуток постоять........наверное :lol:

Тема:
Минуты через 3 синенькая завелась, и выходя из машины сергей предложил мне посмотреть на причину стука. Ныряю под его машину и натыкаюсь на вырванную из кузова нижнюю тягу заднего моста..... не смертельно. 8) А вот моя заводится не хочет. Постояли, подышали открытым капотом, газ в пол и крутим, крутим, и чих пых разошлась завелась и все выдохнули :) Выдохнуть выдохнули, а вот ура сказать не успели.........тяжжжжжко и пронзительно засвистел ремень. Развалился подшипник и заклинило генератор. Ослабляем ремень и пробуем заставить подшипник работать без сепаратора. Не хочет :cry:

Тема:
На немой взгляд отвечаю,конечно есть 8) Достаю новый генератор и........ :lol: у нового шкив под клиновоу ремень а у меня на машине нет :) В гаражных условиях при наличии тисков минутное дело, но до гаража осталось не далеко :) В течении часа с помощью господа бога и всех зажимов которые у нас были отворачиваем !!!!!!!!!! Меняем шкивы местами-повезло, посадочные сошлись!!!! Теперь у меня новый генератор :D
Решили больше не останавливаться :lol:

Тема:
не смотря на мой такой скромный отчётик, маршрут на самом деле не сложный, но такого количества поломок у нас ещё не было. Я уже не буду говорить что Саша(алекс419) потерял нас, и спустя 3 часа уже я делился впечатлениями о поездке :lol: Жестянка-покраска, две капиталки, замена редукторов и прочие мелочи.....Зато у меня теперь новый генератор :D
Хотелось чуток разбавить барахолку на форуме, вот и накропал.
Теперь ругайте....я спать :wink:

Тема:
Сергей, спасибо за труды. Славно прокатились натерпелись. :D Вам ещё бы Сергея pocket в компанию, и отчёт тогда бы, в два раза больше был. :D
Замечательные фото, интригующее описание и самое главное - из всех передряг выбрались своими силами, привычка видимо :), молодцы.

Тема:
Серега, спасибо за отчет. :)
Очень увлекательно!

Тема:
Добавлю свои 5 копеек.
результат суточной гонки без сливной пробки:
(хана пришла даже корпусу) :(

Тема:
Отчёт - огонь, в лучших традициях ниверклуба :D

Тема:
Отчётец - просто СУПЕР!!!

Молодцы!!!

Тема:
SW

Давай еще про что нибудь рассказывай!!! :D :good:

Тема:
А где ругать-то? :shock:

Вообще молодцы!!! :good:

А поломки - это дело наживное :D

Тема:
SW
:) столько поломалок и все в полевых отреставрировать, для меня это вообще фантастика :good: :good: :good: сами доехали, вы невероятные люди))))))
я всем рассказываю что мона подшипник из березы сделать.....нЭ верят :D
что невозможное Возможно!

Сереж, еще :) :mail1:

Тема:
Ннда , вот у нас Alex494 видики классно делает , а шоб вот так отписаться...Надоть поддтянуться
:D

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Страница 7 из 7

Перейти: