Коль раздел технический, поддерживается И-Нетом (компом), почему бы и не посудачить о "делах наших скорбных"(С)? :)
И GPS'ы понадобятся и NoteBook'и с Палмами... Да и СВ связь опять же...
Отмодерят? :)
Тема: Братья меньшие компы (офф?)
Тема:
хочешь поговорить об этом? :lol:
Тема:
... Спутниковые телефоны забыл, по 5 быксов за минуту ....
Тема:
Я могу с работы брать iPaq
GPS есть CF Fortuna
GPS есть CF Fortuna
Тема:
Помогите выбрать то что мне нужно, хотя сам не знаю что...
Есть ноутбук, хочу навигатор который бы работал как с ним так и отдельно. что для этого надо? (если можно пишите по "русски", а то я в терминах не силен!)
Есть ноутбук, хочу навигатор который бы работал как с ним так и отдельно. что для этого надо? (если можно пишите по "русски", а то я в терминах не силен!)
Тема:
Деньги
Боцман писал(а): |
Есть ноутбук, хочу навигатор который бы работал как с ним так и отдельно. что для этого надо? |
Деньги
Тема:
Сколько и на что?
Тема:
Если можно по подоробнее, пожалуйста!
Тема:
Любой навигатор, к которому подключается комп, а подключается он почти ко всем навигаторам, может передавать координаты с приемника на ноут. Вот и вся подробность. Теперь остается выяснить, что тебе надо от самого навигатора и сколько ты хочешь на него потратить.
Если можно по подоробнее, пожалуйста! |
Любой навигатор, к которому подключается комп, а подключается он почти ко всем навигаторам, может передавать координаты с приемника на ноут. Вот и вся подробность. Теперь остается выяснить, что тебе надо от самого навигатора и сколько ты хочешь на него потратить.
Тема:
Набери в гугле garmin и ищи сам.
Хотя может тут есть кто "за тебя и конфеты есть будет".
Тогда жди.
Сколько и на что? |
Набери в гугле garmin и ищи сам.
Хотя может тут есть кто "за тебя и конфеты есть будет".
Тогда жди.
Тема:
В основном нужна карта километровка или подробнее, на которой будет отображаться пройденый маршрут с контрольными точками, которые можно будет нанести на карту и распечатать.
Страница 1 из 1