Тема:
Re: писал(а):
Чо не спим? ;)

дак закон подлости, в рабочие дни спать охото, в выходные 8 часов как штыг и ни в одном глазу :)))

Тема: Re: Пожелания фан-клубу
Прима Фанатка писал(а):
Вчера, вечером на меня, в буквальном смысле слова, насел женский международный экипаж с вопросами о том, что ваще делает фан-клуб, прям ну никакой бурной деятельности :D На что, на мой взгляд, я резонно ответила, что морально поддерживаем :wink:
Дак вот хотелось бы выслушать пожелания нивоводов, о том, каким вы видите ваш фан-клуб и ваще вы его как-то наблюдаете? :D

Хочется криков рядом с грязью и чтобы казалось что мы по адской грязи ездим (а потом танцы обниманцы за геройство)

Тема: Re: Пожелания фан-клубу
DENIS писал(а):

Хочется криков рядом с грязью и чтобы казалось что мы по адской грязи ездим (а потом танцы обниманцы за геройство)

Слабо конечно представляю крики рядом с грязью, но наверно стоит потренироваться покричать на грязь. :lol: вот задача, где ее щас найти!!!

Тема:
Re: писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
[Lion] писал(а):

Так-та, идеала не существует. да и всем все равно не угодишь!
так что нада ли, идеальных? Имхо, нет...

Я все сказал! :twisted:

ЗЫ. как же все медленна на мадеме.. :( :( :(

Согласна в двух случаях и то что через модем труба. причем милиметровка! ))))

А у мне я дома выделенка :P 8)
Тока все равно все частенько тормозит :|
Чо не спим? ;)

У меня была дома выделенка.. точнее, есть... Но она с августа месяца не работает.. притом, прошлого года!!! :evil:
Дастал меня этот Высоковских... :(
Думаю, к кому подешевле подключиться...

а спать... много спать вредна! 4-5 часов достаточно! :)

Тема:
Что? что? я все пропустила!!! А может для начала организуем типа вечер знакомств, чтоб каждая новая фанатка знала хоть, кто в клубе есть, хоть имела представления о всех... а потом уже занятия по поводу ВАУ!! и все такое?? :lol:

Тема:
Fialochka писал(а):
Что? что? я все пропустила!!! А может для начала организуем типа вечер знакомств, чтоб каждая новая фанатка знала хоть, кто в клубе есть, хоть имела представления о всех... а потом уже занятия по поводу ВАУ!! и все такое?? :lol:

Дата, время, место?

Страница 3 из 3

Перейти: