Тема: Приведения
Слышал что в Пермской обл.есть аномальные места где не работают видеокамеры и не получаются снимки фотоапаратов.А ещё через 5-е руки слышал что есть заброшенная деревня в которой при фотографировании и последующей печати фотографий на заднем плане проявляются силуэты людей которых там небыло.Кто в это верит или чтото знает :?: :twisted:

Тема:
Интересно... я знаю что такое место есть около Владика, и даже видел фотку с тенью человека стоящего позади (стоял он боком, видно отчетливо, хотя рядом ничего нету, что могло бы бросить тень)...

Если и ехать в такую деревню, то не с ночевой :) Бррр...

Тема:
А вдоль дороги МЕРТВЫЕ С КОССССААААМИИИИИ....... :evil: :twisted: :o :x :wink:

Тема:
Предлагаю организовать экспедицию!

Тема:
Брат у меня в Молебку ездил с друзьями археологами. Фото, видео, все дела... Две недели тусовались, ничего не обнаружили, кроме сдвинутутых по фазе уфологов и проч... :wink:
Но для офф-роуда места самые подходящие- местные или на трахторе, или на Шишиге перемещаются. А насёт телепорации. так ето если много выпить... :roll:

Тема:
В 2006 году летом был в М-ском треугольнике.
Был трезвый :wink: , на машине, почти три дня.
Никого не видел никого не слышал,
кроме светлых пятен на фото и ездить там скушно.
Пилот квадрика на ходу засыпал.
Ну я конечно не знаю, но если выпить -был "сухой закон",то кого-ниибудь и увидели бы. :twisted:

Тема:
:lol: :lol: :lol:
это лет так 5-7 назад по телеку всё гоняли документальные фильмы про М-ский треугольник! слова из первого поста точь-в-точь об этом ;)
может и есть.. тока не всякому видица... а можит и нет - пить меньше нада типа :) :twisted:

Тема:
Деревня такая в районе Уфы ,точнее узнаю после 20го если люди вернутся оттуда :lol:

Тема: пермский треугольник
Был в Молебке лет 15 назад, когда только первый бум начался, про приведения и все такое. Были зимой, мороз был -30 не меньше. Намерзлись , но ничего конечно не видели

Тема:
В районе Уфы вообще много красивых мест. Предлагаю Экспедицию!!! :wink:

Тема:
SW писал(а):
Деревня такая в районе Уфы ,точнее узнаю после 20го если люди вернутся оттуда :lol:

дык уфа это не в пермской области как бы ;) :D

Речь наверно про Аркаим ;)

Тема:
Re: писал(а):
SW писал(а):

дык уфа это не в пермской области как бы ;) :D В Пермской обл. фото не получаются т е аномальная зона а около Уфы силуэты людей.Это 2 разных места :idea:

:?: :?: :?: можэт быть :!:

Тема:

Был на Аркаиме. Пил два дня, ибо ехать устал туда и обратно в одну каску, а бредни про суперэнергетику нашли подтверждение только в виде довольных кришнаитов и пары хиппи с шишками (тоже довольных).

Тема:
ну если чоу, то и Аркаим не близка к Уфе... это Челябинская область ;)

Тема:
Речь действительно про Аркаим/Челяб.-Оренбуржье/Дурят там туристов

Тема:
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Подкину более реальную тему для исследования и сбора материала, особо для путешествующих в северных и приполярных районах Урала и Сибири. Один обрусевший манси (кстати имеющий учённую степень по зоологии) обмолвился мне "под этим делом", что манси знают о существовании некого человекообразного существа издающего свист на очень высоких нотах (как понял его так и говорю) причём от этого свиста может сердечко накрыться.
Вот об этом интересно бы разузнать.

Тема:
Трудно верится но интересно :D

Тема:
Я и сам не поверил когда услышал, тем более, что я уже знал об его зоологическом образовании. Но пообщавшись пришёл к выводу, что он не врёт. Он сам его не видел, только слышал от других (если бы хотел понты нагнать сказал бы что видел - кто проверит). Ранее охотно бы отправился на поиски сейчас уже слаб боится, что сердечко подведёт, да и передвигается уже не так быстро - возраст. Но когда говорит о "нем" (незнаю как назвать это существо) в глазах огонёк появляется не поддельный.
Дальше думайте сами. Огромная просьба если у кого окажется какая информация по данному вопросу поделитесь со мной (обязательно с указанием источника).

Тема:
Приезжайте в Жигули (Самарская лука). Тайн тут море. От инопланетной базы до подземного хода в Крым. Пещеры есть разные, в одной говорят время течёт по другому. Покопайте в и-нете может нароете чего. А так надо наших альпинистов-спелеологов пытать.

Страница 1 из 1

Перейти: