Димон828 писал(а): | ||
Просьба, о индивидуальных занятих оповещать заранее! |
заранее - это сколько?
Димон828 писал(а): | ||
Просьба, о индивидуальных занятих оповещать заранее! |
Leech писал(а): |
Мне в фан-клубе грезятся мужчины)) 8) |
Прима Фанатка писал(а): |
Где ж красавиц то набрать? хоть в модельное агенство иди агитируй :))) |
Прима Фанатка писал(а): |
Да и вообще, не бывает не красивых женщин, бывают не докрашенные! |
Inter Shturman писал(а): |
Бери флаг в руки, надевай короткую юбченку на шерстяные рейтузы с надписью ХОЗЯЙКА ФАН-КЛУБА и мило улыбаясь ходи по городу и привлекай новых фанОК :lol: |
Inter Shturman писал(а): |
Хозяйка??? кто меня ею назначил то? |
Прима Фанатка писал(а): | ||
а куды тебе деваться?? Назвалась фанаткой - взяла, так сказать, бразды правления, со всеми ниверами познакомилась, ты от них фанатеешь, они от тебя :wink: все взаимно!!! теперь учи остальных фанаток так же душевно, осмысленно и бескорыстно извергать это безумное слово "ВАУуу..!" |
[Lion] писал(а): |
Директор Фан-клуба. так как первая, и все такое. :) пиши устав фан-клуба, страничку, девиз, кричалки, атрибутику фановскую... ЗЫ. Назвался груздем, полезай в кузов. :twisted: |
Дак я вроде как не первая, Люля есть еще. Дак у фанов атрибутика такая же как и клуба, иначе не понятно чей мы фан-клуб. Устав можно написать, потом провести первое чтение... |
что значит такая же атрибутика? а как же униформа, бантики, махалки? :shock: :lol: :lol: :lol: |
с каждым сообщением мне все хуже становится... :oops: ага, ага, забыла просто! спасиб добрый человек |
О блин! :? |
Прима Фанатка писал(а): | ||||
Собралась с мыслями и решила дописать свой "О блин!" :)). Тип больно идеальная фанатка то вырисовалась, но если Нива-клубу нужно чтобы фанатки были идеальны, будет сделано!!!!!!!!!!! Димка, можешь даже и не сомневаться :D |
Так-та, идеала не существует. да и всем все равно не угодишь! так что нада ли, идеальных? Имхо, нет... Я все сказал! :twisted: ЗЫ. как же все медленна на мадеме.. :( :( :( |
Согласна в двух случаях и то что через модем труба. причем милиметровка! )))) |