На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
Re: писал(а):
Если тебе не для понта, а шоб тебя реально услышали

естественно :)

только длинные, полутраметровые.

блин, шняга такая, как у троллейбуса почти. :(
по водостоку ее загнуть нельзя?

Тема:
Низзя, более того даже небольшой наклон будет влиять на приём-передачу.

Тема:
Raid писал(а):
антенны, я так понимаю, только длинные?

Есть и 45-и сантиметровые штырьки, причём к этим же рациям. Дальность хуже процентов на 20.

Тема:
Raid писал(а):

блин, шняга такая, как у троллейбуса почти. :(
по водостоку ее загнуть нельзя?

да не боис - она шипко гибкая,а если еще и основание на пружинке, то вааще пофиг на все ;) Я такую катал именно на крыше - убил только своим жестоким переворотом :twisted:

Тема:
LokoTen писал(а):

А почему на капот а не на крышу?

просто боевые машины часто ездят сквозь лес, где всякие нависающие ветки норовят снести антенку к чертям :D на капоте таки пониже немного ;)

Для гражданской авто канеш на крышу надо, это правильней и выглядит более эротична :D:D

Как вариант - если седан, то на багажнег 8)

Тема:
Для гражданской авто канеш на крышу надо, это правильней и выглядит более эротична :D:D

у нас с тобой эротические фантазии немного разные.
меня вот такой грозоотвод на крыше не очень возбуждает.

но деваться похоже некуда :D

Тема:
Народ а от у меня такая ситуация.
На работе лежит рабочая станция ALAN HM 43.
Свизюки говорят что они когда эту станцию снимали с использования то кому то там сообщили что уничтожили :twisted: ее ))))
и типа ща у меня возникнут проблемы с регистрацией...так ли это...??
или можно смело тащить ее на главпочтамт....??

ДА и тут же еще вопрос. подойдет ли она вообще....для общения то...???

Тема:
Vasily писал(а):
Народ а от у меня такая ситуация.
На работе лежит рабочая станция ALAN HM 43.
Свизюки говорят что они когда эту станцию снимали с использования то кому то там сообщили что уничтожили :twisted: ее ))))
и типа ща у меня возникнут проблемы с регистрацией...так ли это...??
или можно смело тащить ее на главпочтамт....??

ДА и тут же еще вопрос. подойдет ли она вообще....для общения то...???

Технические характеристики автомобильной рации alan hm43 :
дипапзон частот : 39-50МГц

не пойдет, у сиби частота в районе 27 МГц

Тема: хочу си би
Господа, может кто подскажет ? Установил в машину си бишку, Алан , как базовую. Теперь голову ломаю какую переноску с ней спарить? И чтоб штурманшу не потерять, да и чтоб надежной связь была. Кто из вас чего подобное пользовал ? Да и где в ебурге можно приобресть. На днях собираюсь посетить ваш стольный град.

Тема:
Мучаю тут переноску бэушную Dragon SY-101. Впринципе неплохо - куча каналов и прочей фигни, аккумы держаться весьма долго. Но дальность в городских условиях невпечатляющая по сравнению с автомобильной сибихой. Скажем так - для связки со штурманом или с машиной в колонне нормально вполне.

По сравнению с обычными портативками - больше габариты и вес, но моща под 4 ватта против 0.5 ватт у обычных, плюс более серьезное исполнение и функционал - вопщем решать самому ;)

Тема: си би
Миша, привет. Что это за переноска? Какая частота?Хотелосьбы по подробнее узнать . Если можно то ссылочку конкретно по этой переноске.

Тема:
Подскажите кто знает :oops: можно использовать с сибишкой антэнну от военных раций :?:

Тема: Re: си би
ROVER 45 писал(а):
Миша, привет. Что это за переноска? Какая частота?Хотелосьбы по подробнее узнать . Если можно то ссылочку конкретно по этой переноске.

инет калбасит, а с телефона искать сложно.. Забей в яндексе Dragon SY-101, будет и картинка с описанием ;)

Портативка СиБишная, на 27 мгц, как ты и спрашивал, мол с твоей авторацией общаться :)

Тема:
SW писал(а):
Подскажите кто знает :oops: можно использовать с сибишкой антэнну от военных раций :?:

торетически - надо только подобрать ее длину и домотать катушку. Мне тут тоже задарили военную калиновку, это такие люминевые фигульки, нанизанные на трос. Вещь неубиваемая, но нужен спец, кто подгонит ее под 27 мгц....

Тема: си би
Миша, спасибо. И еще, какое примерно максимальное расстояние в лесу ты фиксировал, со своей переноской? В общем буду целиться на АЛАН-42+. Если у кого есть , не в нужде, то могу прикупить.

Тема:
вопсчем, хде стаить сибишку, куда бежать (купил мегаджет600+)

Тема:
во рулёвый зверек: MegaJet MJ-3031M 10 Вт, АМ/ЧМ, S-метр, сканир-е, память, DW , auto SQ

Тема:
TERMINATOR III писал(а):
вопсчем, хде стаить сибишку, куда бежать (купил мегаджет600+)

трон, салтан, а модно и самому, ничего сложного там нет, тока КСВ проверитьт всетаки стоит :) приезжай на тусу автоклуба, спрашивай авторадиоклубчегов, или на е1 126 форум :)

Тема:
Raccoon писал(а):
во рулёвый зверек: MegaJet MJ-3031M 10 Вт, АМ/ЧМ, S-метр, сканир-е, память, DW , auto SQ

майком EM-27 не хуже :)

Тема:
Raccoon писал(а):

а чего такое S-метр DW и auto SQ?
GRU писал(а):
майком EM-27 не хуже :)

а чем не хуже?

и почем сии девайсы? и антенны к ним?

кстати длина антенны сколько?

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: