На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Тема: IX Международный Внедорожный Фестиваль 2014
Мы рады сообщить вам, что IX Международный Внедорожный Фестиваль состоится! И пройдет он в прекрасном и суровом уголке Сибири с 25 июля (пятница) по 31 июля (четверг) 2014 года. Вековые сосны, подпирающие верхушками небо, горные хребты, бурные речки и ручьи, особый воздух дикой природы, которую как ни пытается обуздать человек, ему это никак не удается. И в том ее особая сила и мощь. Впрочем, вам ли рассказывать про мощь и силу?!
Координаты базового лагеря пока уточняем. Скажу лишь, что участники и гости фестиваля смогут посетить шикарный природный парк Ергаки, Саяно-Шушенскую ГЭС и полюбоваться Спящим Саяном, насладиться просторами Хакасии и Тывы! Готовьте трекинговую обувку, планируем пешие экскурсии (а то все на джипах...).(с)

Форум http://off-road-fest.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=362

Регистрация http://off-road-fest.ru/registraciya_2014/

Я нацелился....кто ещё????

Тема:
Я тоже целюсь если все срастется!

Тема:
АнтошкА
хочу быть твоим штурманом :D пассажиром.. ну или как хочешь

Тема:
Я точно поеду зрителем )))))))) :)

Тема:
Заскочить туда по пути при возвращении домой с Байкала, или приехать туда с Алтая :)

Тема:
Дядя писал(а):
Заскочить туда по пути при возвращении домой с Байкала, :)

Вот это был бы идеальный вариант, но не уверен что потяну по деньгам и времени,хотя будет видно ближе к делу!!

Авто для данной поездки уже приобретено))

Тема:
Fine_roads писал(а):
АнтошкА
хочу быть твоим штурманом :D пассажиром.. ну или как хочешь

я думал ты на Маньпупынер едешь!!!

Тема:
Очень хочется!

Тема:
Дядя писал(а):
Заскочить туда по пути при возвращении домой с Байкала, или приехать туда с Алтая :)

С Красноярска верст 600 в один конец?

Тема:
АнтошкА
А ты что на Байкал?

Тема:
пока ничего точно не известно но в хотелках такое есть

Тема:
brather писал(а):
С Красноярска верст 600 в один конец?

До куда 600 ?

Тема:
до Саяногорска 540+30 до самой станции

Тема:
Новокузнецк-Междуреченск-Таштып-Саяногорск можно проехать через хребет,дорога как на Черти,тока с бродиками. А вообще хотелось зайти с Алтая или выйти с него,чтоб крюки не выписывать и заодно по диким местам поползать

Тема:
Дядя
поддерживаю идею!!!!!

Тема:
Ергаки по другой дороге. Через Минусинск.

АнтошкА
Уже наметки есть? Куда хочется? Я когда маршрут готовил много почитал, скажешь куда, мож что и подскажу.

Тема:
Дядя писал(а):
...Междуреченск-Таштып.... можно проехать через хребет,дорога как на Черти,тока с бродиками

Но не везде :D
Так ближе,если сравнивать с дорогой через Красноярск,экономия 500км в одну сторону.........Данные приблизительны

Тема:
Тож хочу Алтай-Фест, но щас пересел на кроссовер, поэтому готов пылить тока по гравийкам

Тема:
Ехать надо. А то в прошлом году был на Урале, а нивера там почти не было.

Тема:
broz писал(а):
а нивера там почти не было

если уж рядом не поехали, то туда то вовсе единицы доберутся, наверное... :roll:

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Страница 1 из 5

Перейти: