Тема: Тагил Рулит!!!!!
Рубята, с Тагила и пригорода, пусть будет тема, для нас, а то вот вижу, что только почти один Екат тут на форуме. Знаю, есть и в Тагиле жиперы, есть клубы и сайты, но глухо и тухло, нет общения, нет выездов, нет тус ни каких. Есть желание кататься, но не с кем. Так что, давайте, пишите, предлагайте и вообще, просто общение.

Тема:
:good:

Тема: Re: Тагил Рулит!!!!!
gryz-nt писал(а):
Знаю, есть и в Тагиле жиперы, есть клубы и сайты, но глухо и тухло, нет общения, нет выездов, нет тус ни каких. .

Зря ты так на Тагил, в этом году они на Пупы скатались. :)

Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):
Знаю, есть и в Тагиле жиперы, есть клубы и сайты, но глухо и тухло, нет общения, нет выездов, нет тус ни каких. .

я знаю тех, кто ездил,...., создал тему, чтоб какое то было общение и "знали в лицо"

Тема:
:beer: :Yahoo!:

Тема:
Поддержим, тем более, что срочно требуется боевая Ниверовская ячейка на средней полосе Свердловской обл. Север к примеру, активно действует и развивается, а в Тагиле перспективных мест :roll:, как говорится: парни - вы просто обязаны, при таком богатстве знатных мест. :)

Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):

Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. Пётр, при всём уважении как к путешественнику, вы не меняетесь и мудрее не становитесь, к сожалению. При каждом случае: " Я, Я, Я".

Тема:
надеюсь тут, в этой теме.., а не по телефону-которые не все знают друг-друга, будут отписываться мероприятия и какие либо тусы, замесы в Тагиле и пригорода, а не в разнобой на форуме, кто где и как :beer:

Тема:
есть ОЧЕНЬ боевая, г.Полевской :) только они на форуме не активны :(

Вадимыч писал(а):
Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):

Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. Пётр, при всём уважении как к путешественнику, вы не меняетесь и мудрее не становитесь, к сожалению. При каждом случае: " Я, Я, Я".

не ругаемся.... :beer:

Вадимыч писал(а):
[
Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. ".

Раз люди катаются на Пупы, значит и свой "Шунут" у них есть, например "Медведь камень". и могу с уверенностью сказать, что у ребят которых знаю с Тагильского форума, не глухо и не тухло!
А раздел нормальный, есть много Тагильских направлений (кстати на Юрьев камень Тагильчане катались, а это прогулка выходного дня) там только в сторону Черноисточинска можно месяц кататься.

Ushakov писал(а):
Вадимыч писал(а):
[
Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. ".

Раз люди катаются на Пупы, значит и свой "Шунут" у них есть, например "Медведь камень". и могу с уверенностью сказать, что у ребят которых знаю с Тагильского форума, не глухо и не тухло!
А раздел нормальный, есть много Тагильских направлений (кстати на Юрьев камень Тагильчане катались, а это прогулка выходного дня) там только в сторону Черноисточинска можно месяц кататься.

есть не "шунут", есть просто выезды выходного дня...
медведь камень-прошлое....
юрьев камень, я ездил один, не доехал, а знаешь почему-один, нет ни кого...., то холодно, то ещё что....
да, по чёрной можно кататься..., с кем
есть клубы барс, клуб с чёрной и где.....

Тема:
можно тут объединить клубы Тагила, а не в контакте (у кого то доступа нет), не на сайтах "Барса", где сообщения 2013 года, инфа только с пупов, не на сайте (в контакте) клуба "Партизан"-который не обновляется, а именно ТУТ!!!, чтоб было общение как например в теме еката и подобных, а то Тагил созвониться по телам и все довольны, а прикол в том, что эти телефоны не все знают

Тема:
gryz-nt писал(а):
можно тут объединить клубы Тагила,

Тут и с "Ермака" ребята есть. :)

Тема:
Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):
можно тут объединить клубы Тагила,

Тут и с "Ермака" ребята есть. :)

ага и "Ермак" есть, Андрей наверно, только вот не видно ни кого..., я и говорю, чтоб в данной теме отписываться

Тема:
gryz-nt писал(а):
[
ага и "Ермак" есть, Андрей наверно, только вот не видно ни кого..., я и говорю, чтоб в данной теме отписываться

Ты уж извини, но не проще ли создать тему, куда ты хочешь поехать и разработав маршрут позвать с собой ребят или присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции).

Тема:
Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):
[

Ты уж извини, но не проще ли создать тему, куда ты хочешь поехать и разработав маршрут позвать с собой ребят или присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции).

хммм, тема создана для общения и как раз..., для обсуждения маршрутов, поездок и прочего и ..., а как можно "присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции)" -если даже не знаешь про такое :P :oops:

Тема:
gryz-nt писал(а):
[ а как можно "присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции)" -если даже не знаешь про такое :P :oops:

Читай внимательнее "Хобби".
Ниже твоей темы идут про Шунут, Казахстан, Карпинск. Вот если не нравятся направления, организуй свое! :)

Тема:
Ushakov правильно говорит - возьми и создай свое направление,позови людей ЛИЧНО и езди! а мутить тему новую на форуме это бестолковое дело, так только балоболов найдешь- "джиперов форумных"
например полевские ребята тут почти не тусуются-но постоянно в деле:)
gryz-nt обзвони ребят,собери на покатуху,подгадай время чтоб все смогли приехать...а уж потом тема на форуме сама собой организуется.
Направление тагильское мне очень нравиться-самое пожалуй красивое в нашей области!! очень рад буду если у тагильчан получится как у "партизан":)

Тема:
Как я понял, в Тагиле существуют несколько клубов, но они обособленны ввиду закрытости, т.е. каждый варится в своём соку. Если ты член клуба, тогда ты в шоколаде (мармеладе и т.п), если ты не вхож в сообщество, тогда ты вроде одинокого странника. А вход тот ещё найти надо. У нас то всё проще, как в большой коммунальной квартире. Заходи гостем, хочешь - пропишем. Человек то и хочет снять эти железные занавесы, чтобы появилась совместная информация, совместные мероприятия.

Страница 1 из 2

Перейти: