Тема: SOS не нужна помощь. вытащили.
Последний раз редактировалось: Aleks 1974 (Вс 16 Фев, 2014 14:42), всего редактировалось 1 раз
На калиновке застрял УАЗ Каспера возле качелей. Женя на ниве не может его с места сдвинуть. Нужна тяжолая машинка. Контакт Жени 89506415111
Последний раз редактировалось: Aleks 1974 (Вс 16 Фев, 2014 14:42), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Уехал
Тема:
Сегодня на сутках в березе. Могу только завтра. Сереге кокsу наберите 950-194-48-88
Тема:
звонил разобраный он сейчас он Еремееву брякнет
ВездеХод_ЕКБ писал(а): |
Сегодня на сутках в березе. Могу только завтра. Сереге кокsу наберите 950-194-48-88 |
Тема:
Каспер вроде лебедь ермака поставил. Не за что зацепиться что ли???
Тема:
Приедут и всё расскажут и покажут. Я так понимаю Каспер спустился с качелей и не много дал назад и скатился в яму. Это со слов Жени (evgen1978)
ВездеХод_ЕКБ писал(а): |
Каспер вроде лебедь ермака поставил. Не за что зацепиться что ли??? |
Тема:
Я вчера тоже залез на них, они опустились и решил назад сдать, чуть чуть не стащило блин))))
Тема:
Тогда ты в курсе каково там в этой ямке. Женке сейчас звонил он трубу не берет, значит вытаскивают.
Тема:
Надо снег с качелей убрать просто. Скользко из-за него.
Тема:
Отбой
Тема:
ДядяСЕРЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ
:good: :good:
:good: :good:
Тема:
Все только приехал домой ,а дело было так,,,,,,,,,,,,,,прокатился по качели ,хотел забраться на горку,начал сдавать назад начало стаскивать в яму ,дал вперед жопа уазика съехала на нет в яму, Залебедился за березу на горке, уазика тянет по бровке вниз, на верх не выходит, а внизу лед , машина шлифует на месте, а толку ни хрена,,сижу откопаю снег, попытался назад сдать ни туда ни сюда Хорошо Евген позвонил ниверам и сразу почти откликнулся Сергей (дядя ) приехал моментом зацепился за него лебедью и выехал на конец то в свет.Вот и вся история PS вместо куста надо посадить дерево большое :D :D :D
Страница 1 из 1