Тема:
Кос-мобиль, я не сплавщик, снаряги тоже нет, но там нужна подготовка, место не простое для сплава
:!:

Тема:
Ну тоже смотря когда, знакомые инструктора там народ без подготовки водят когда вода позволяет :)
п.с. Красивые места однако... на Чусовой еще есть оставшиеся декорации от какого-то фильма, из головы вылетело от какого, но деревянное зодчество тамошнее - очень впечатляет своей атмосферой :)

Тема:
Fisher
Понятное дело без разведки и тренировки ни куда! Но было время и по серьезней реки проходили и не только на катамаранах! И на спортивных кояках для сплавов!))

Тема:
Принято, значит опыт есть.
:oops:

Тема:
Вот мой песледний год в спорте! Начинал с водного туризма. далее гребной слалом! На фото я .Афинны 2004г. категория с1

Тема:
Заречный.

Тема:
Ревун.

Тема:
Adik
P43000300.JPG - то, что искал!!! :good:

Тема:
Кос-мобиль, зачетно, ни чё не скажешь :good:
Соревы на Ревуне:

Тема:
Adik
а ты с Перебора чтоли?
Перебор это выше по течению от Ревуна.

Тема:
AlexeySow писал(а):
Ну тоже смотря когда, знакомые инструктора там народ без подготовки водят когда вода позволяет :)
п.с. Красивые места однако... на Чусовой еще есть оставшиеся декорации от какого-то фильма, из головы вылетело от какого, но деревянное зодчество тамошнее - очень впечатляет своей атмосферой :)

фильм "Тайна золотой горы", только декораций давно нет. Место называется Каменка, 8 км вниз по реке от турбазы Коуровской.
Когда то там матрасников сплавлял. Места красивые, особенно дремучий лес, ели в паутине и коренья как в волшебном лесу, муравейники высотой под 2 метра.

Тема:
Висимо-Уткинск, за Нижним Тагилом:
Image[/url]
Image

Тема:
Висимо-Уткинс! Вырос я на этом водопаде :) Эх какой там был хариус да окунь :cry: щас ни фига нет :o Дроссель поганый :evil: ну это так нахлынуло, простите за флуд...

Тема:
серебрянка

Тема:
peza192
Хорошо на вашем море.
:D

Тема:
У нас отец в старые времена швербот из стеклоткани делал. Сколько мы под парусом походили по этому морю. Как я потом радовался, что попал в ВМФ. :)

Тема:
Fisher
Нет,просто отдыхать ездим,места красивые,полазить есть где,лягушатник для ребятни.

Тема:
peza192
А мы обычно на противоположном бережку,на веслах.

Тема:
А вот такая плотина есть в Саране под Красноуфимском

Тема:
aspupkov писал(а):
фильм "Тайна золотой горы", только декораций давно нет. Место называется Каменка, 8 км вниз по реке от турбазы Коуровской.
Когда то там матрасников сплавлял. Места красивые, особенно дремучий лес, ели в паутине и коренья как в волшебном лесу, муравейники высотой под 2 метра.

Год назад остатки ещё были, романтизму правда уже нет, засрано всё, буквально в 200 метрах, несанкционированная свалка засранцев - дачников из той же Каменки, с соответствующим запахом. :(
Есть ещё неплохая плотина на сбросе Волчихинского водохранилища в р.Чусовая, фоток моих нет, ещё в школе в турпоход в те края ходили.

Страница 2 из 3

Перейти: