Тема: УФА-ШИГИРИ
Как дароги? Можно-ли пересеч Уфу и доехать до Озеро Сасыккуль...-Озеро Аусаклыкуль
Тема:
Это я к летниму периуду готовлюсь.... :)
Тема:
я туда на витсе ездил)))
Тема:
Дак в Уфа-Шигири асфальт почти до самой деревни, 6 км от трассы Михайловск - Арти. А Уфа пересекается по асфальту в районе Михайловска.
Тема:
Дак всё это понятно - меня интересуе на другойй берег и там озёра....
Тема:
Проезжаешь стеллу "Михайловск", едешь до крутого поворота вправо (по главной), перед ним будет мост через речку Сарга (там, кстати, есть пещера на берегу, её с моста видно, сзади справа по ходу движения), далее едешь до первого большого перекрестка и уходишь направо на Урмикеево, далее вдоль Уфы, Уфа-Шигири будет на противоположной стороне.
Тема:
peza192
ОК ! спасибо!
ОК ! спасибо!
Тема:
На обратку скатайся через Арти на Натальинск - там есть пещеры интересный, в Саране тоже есть пещеры и Соколовский камень - дорога "лайт", крюк около 100 км.
Тема:
Эх а я без отпуска останусь звтра на новую работу везет тебе Лешка давай собирай инфу потом поделишься :)
Тема:
alexkop
Я тоже завтра обходной подписываю... туда можнои на выхи сгонять 110-130 км. :)
Я тоже завтра обходной подписываю... туда можнои на выхи сгонять 110-130 км. :)
Тема:
Алексей asd
и кудой ты пойдешь от жены от детей :) Я в Екатеринбурггаз замазался вот завтра первый рабочий день
и кудой ты пойдешь от жены от детей :) Я в Екатеринбурггаз замазался вот завтра первый рабочий день
Страница 1 из 1