Тема: Пожелания фан-клубу
Вчера, вечером на меня, в буквальном смысле слова, насел женский международный экипаж с вопросами о том, что ваще делает фан-клуб, прям ну никакой бурной деятельности :D На что, на мой взгляд, я резонно ответила, что морально поддерживаем :wink:
Дак вот хотелось бы выслушать пожелания нивоводов, о том, каким вы видите ваш фан-клуб и ваще вы его как-то наблюдаете? :D

Тема:
Мы видим наш фан-клуб МНОГОЧИСЛЕННЫМ! :D:D:D
У менявчера было такое предложение: каждая фанатка приводит по фанатке, таким образом при геометрической прогрессии каждая, которая привела новую кандидатуру, становится шеф-фанаткой над ней (обучает ее всяким штукам, то как кричать ВАУ, поддерживать нивоводов, пособлять приготовлением хавчика на Замесах и прочее). В результате получается своего рода нематериальная мотивация, что приведет к бурному разрастанию фан-клуба, а это - хорошо ;).

Тема:
Re: писал(а):
У менявчера было такое предложение: каждая фанатка приводит по фанатке, таким образом при геометрической прогрессии каждая, которая привела новую кандидатуру, становится шеф-фанаткой над ней (обучает ее всяким штукам, то как кричать ВАУ, поддерживать нивоводов, пособлять приготовлением хавчика на Замесах и прочее). В результате получается своего рода нематериальная мотивация, что приведет к бурному разрастанию фан-клуба, а это - хорошо ;).

Типа сетевой маркетинг :wink: !

Тема:
Димон828 писал(а):

Типа сетевой маркетинг :wink: !

Он, проклятый, эффективно, черт возьми :twisted: :twisted: :twisted:
Причем, вовсе не обязательно приводит всего ОДНУ фанатку - чем больше - тем не хуже ;). Но необходимо обращать внимание на определенное качество соискательниц 8)

Тема:
ага, так может получится, что фан-клуб будет больше, чем сам Ниваклуб :D
Re:, что за качество?

Тема:
Прима Фанатка писал(а):
ага, так может получится, что фан-клуб будет больше, чем сам Ниваклуб :D
Re:, что за качество?

Пусть будет больше - все посмотрят как у нас с этим делом круто, все побрасают (свои дрег-мобили) и понапокупают Нивы! :D:D:D
Качество? Мм.. Ну, шо за странные вопросы - шоб весела, незанудна, шоб своим видом вдохнавляла на подвиги, повышенной симпотности, так сказать ;) :D:D:D

Тема:
Где ж красавиц то набрать? хоть в модельное агенство иди агитируй :)))
Да и вообще, не бывает не красивых женщин, бывают не докрашенные!

Тема:
Прима Фанатка писал(а):

Тема, я не против ;)

Тема:
И вообще, почему остальные нивоводы отмалчиваются. Не надо вам фан-клуба? :twisted:

Тема:
Прима Фанатка писал(а):

Тема, я не против ;)

Ты не против сходить в агенство? :wink:

Тема:
Прима Фанатка писал(а):
Прима Фанатка писал(а):

Тема, я не против ;)

Ты не против сходить в агенство? :wink:

Нууу, я не против, если фанатки будут искать своих подопечных в мод. агентствах ;). Только обращаю внимание на то, что при внешних данных фанатка должна быть прежде всего весела, не занудна и все такое :D

Тема:
Мда, ну почти как я видимо /типа напрашиваюсь на комплимент/ :lol:

Тема:
Прима Фанатка писал(а):
Мда, ну почти как я видимо :lol:

Ага, типа того Image

Тема:
Прима Фанатка писал(а):
Мда, ну почти как я видимо :lol:

Ага, типа того Image

/кокетничает/ Ах, ну хоть что-то с утра приятственное :roll:

Тема:
Да да да шо зо клуб без Фан-клуба.
Фан-клуб так сказать должон позиционировать НК с разных соцстатусов. Тип фанатки должны быть всякие разные, эмоциональные, находчивые, впечатлительные и впечатляющие, эмпатийные, без предрасположенности к алаоголизму и наркомании и т.д. и т.п. По Вам тож будет формироваться мнение о НК в обществе.
То есть не так-то это просто, на вас тоже ответственность лежит. :wink:

Тема:
Димон828 писал(а):
Фан-клуб так сказать должон позиционировать НК с разных соцстатусов. Тип фанатки должны быть всякие разные, эмоциональные, находчивые, впечатлительные и впечатляющие, эмпатийные, без предрасположенности к алаоголизму и наркомании и т.д. и т.п. По Вам тож будет формироваться мнение о НК в обществе.

Сказал - как отрезал! :). Фан-клуб НК - это целая школа жизни. С лекциями выступает почетный сансей и джедай - Димон828! :D:D:D

Тема:
С лекциями выступает почетный сансей и джедай - Димон828! :D:D:D

:oops: :oops: О записи на факультативные занятия на тему:
"Миссия, цели, задачи, стуктура и стратегия развития Фан-Клуба" обращаться по телефону: 8-902-8836....хотя для начала нужно зарегистрироваться у Президента НК-Re :D :wink:

Последний раз редактировалось: Димон (Пт 21 Ноя, 2003 11:47), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Димон828 писал(а):
С лекциями выступает почетный сансей и джедай - Димон828! :D:D:D

:oops: :oops: О записи на факультативные занятия на тему:
"Миссия, цели, задачи, стуктура и развитие Фан-Клуба" обращаться по телефону: 8-902-8836....хотя для начала нужно зарегистрироваться у Президента НК-Re :D :wink:

А можно персональное занятие ? :wink:

Тема:
Димон828 писал(а):

О блин! :?

Тема:
Прима Фанатка писал(а):

А можно персональное занятие ? :wink:

Просьба, о индивидуальных занятих оповещать заранее!

Страница 1 из 3

Перейти: