Тема: 1февраля 67й(58) квартал
1го февраля есть желание покатать в район чертей , 67 квартала и может как вариант гронов . Знаю , знаю что тема избита на много раз но есть нюанс :) . Люблю мутить всякие движухи как теже открытия закрытия , в прошлом , велосезонов для тусоффки е1 . Буду отмечать свой др на кардоне в исети у Сваги . Это с сб на вс . А вот с утра сб есть желание покататься в тех местах дабы вечером приехать в теплый домик на кардоне и там уже погудеть . Из моей прошлой жизни осталась куча велосипедистов и вообще безколесных коие поддержать движения в авто могут только пассажирами :) . В связи со всем этим есть предложение в сб покататься в тех местах , а с сб на вс кто захочет можно остаться у Сваги , а там теплый домик , по желанию за отдельную плату баня , чум с костром и тп . В общем я вас приглашаю :) , и покататься и отдохнуть :) .
Тема:
Антересно
Тема:
Он чум-то уже обшил, а то ж бычки его порвали? Говорил, конечно, но сомневаюсь что успел с нового года.
Тема:
Брюквин
кататься если будете в том районе,то ломитесь с квартала мимо г.Толстихи,потом по просеке до г. Три брата)) ....повеселитесь... если доедите :D
всё попрямой почти.
кататься если будете в том районе,то ломитесь с квартала мимо г.Толстихи,потом по просеке до г. Три брата)) ....повеселитесь... если доедите :D
всё попрямой почти.
Тема:
Тема чую не взлетит :)
Тема:
Тема не взетела , будем кататься с велосипедистаме значит :) , можно удалять .
Страница 1 из 1