При работе в Вай Фае ноут периодически не видит инет. Заходишь в беспроводное соединение, отключаешь подключение, снова включаешь, все работает. Через какое то время все повторяется. На других комп. этих проблем в это же время нет. Что может быть.
P.S. Пробовал работать в другом месте , проблем нет.
Конфликт роутера и ноута? Почему у других нет?
Может настройки какие то сбились? Надо как то проверить! :(
Живу 7ключей.
Тема: Нужен компьюторный гений!
Тема:
Бук старый? Вафля на карточке или встроенная? Если на карте то чистка контактов может помочь или замена карты. Если инсталирована то... :o Хотя переустановка ПО может дать положительный результат.
Дефрагментация файлов иногда здорово помогает избавиться от всяких багов.
Дефрагментация файлов иногда здорово помогает избавиться от всяких багов.
Тема:
Ushakov
Петр, если это тот ноут что я видел, то устал он у тебя уже жить... не мучай его возьми что-нибудь посвежее.
Хренов
излечение вайфая дефрагментацией - это новое слово в системном адмнистрировании :D
Петр, если это тот ноут что я видел, то устал он у тебя уже жить... не мучай его возьми что-нибудь посвежее.
Хренов
излечение вайфая дефрагментацией - это новое слово в системном адмнистрировании :D
Тема:
я бы еще предложил дрова на вафлю переставить
Тема:
Не ржи :D не про фафлю, вернее не только про фафлю речь. А вообще про баги. Но так-то да... ржачно получилось :D
Raid писал(а): |
новое слово |
Не ржи :D не про фафлю, вернее не только про фафлю речь. А вообще про баги. Но так-то да... ржачно получилось :D
Тема:
Еще можно попробовать отключить шифрование или переключить на другой тип. Но я бы начал с измения номера канала. Подозреваю что на том канале что выдает роутер по умолчанию сидят все соседи и вы друг другу мешаете. Посмотри сколько роутеров у тебя в окружении и на каких каналах.
Тема:
робяты, хорош умными словами выражаться, еслибы человек в этом понимал, тут бы не спрашивал.
Петр, могу завтра подъехать вечером, но 90% исход будет тот который я написал выше.
Петр, могу завтра подъехать вечером, но 90% исход будет тот который я написал выше.
Тема:
Леша, согласен с тобой что комп старенький. Но он со своими задачами справляется на все 100%!
Дело в том, что я пробовал в нескольких других местах сидеть на Вай-Фае, проблем нет, все отлично!
Ushakov
Петр, если это тот ноут что я видел, то устал он у тебя уже жить... не мучай его возьми что-нибудь посвежее. |
Леша, согласен с тобой что комп старенький. Но он со своими задачами справляется на все 100%!
Дело в том, что я пробовал в нескольких других местах сидеть на Вай-Фае, проблем нет, все отлично!
Тема:
попробуй еще удалить соединение в ноуте и создать по новой. И как дружат с вайфаем другие устройства телефоны, телеки, микроволновки.
то Raid как бы менять устройство при каждом глюке винды не по пацански. Раз человек спрашивает значит хочет полученые знания применить на практике( ну сужу по себе я если делать сам не хочу то и не спрашиваю, а звоню тем кто копенгаген и готов сделать все за меня). Самое умное слово прозвучавшее в ветке это роутер и дефрагметация. Никто ведь не посоветовал поменять прошивку на dd-wrt например. :)
то Raid как бы менять устройство при каждом глюке винды не по пацански. Раз человек спрашивает значит хочет полученые знания применить на практике( ну сужу по себе я если делать сам не хочу то и не спрашиваю, а звоню тем кто копенгаген и готов сделать все за меня). Самое умное слово прозвучавшее в ветке это роутер и дефрагметация. Никто ведь не посоветовал поменять прошивку на dd-wrt например. :)
Тема:
Судя по вторичным половым - конкретная карта дерется с конкретным рутером (или АР - чего у тебя там).
Хотя, конечно, что угодно может быть.
Типа принудительного усыпления карты чем-нибудь.
Чего только не насмотришься у разных людуй после слов: "Все было нормально, а потом вдруг само поломалося..." :)
Если дело в конфликте, то думаю что проблемы снимутся при смене кого-то ингридиента.
Могу дать длинковскую точку доступа попробовать.
Может с ней проблем не будет.
Валяется на полке по причине покупки нового бука и перехода на 350мбит
Хотя, конечно, что угодно может быть.
Типа принудительного усыпления карты чем-нибудь.
Чего только не насмотришься у разных людуй после слов: "Все было нормально, а потом вдруг само поломалося..." :)
Если дело в конфликте, то думаю что проблемы снимутся при смене кого-то ингридиента.
Может с ней проблем не будет.
Валяется на полке по причине покупки нового бука и перехода на 350мбит
Тема:
была такая же проблемка с новым буком. Вылечили переустановкой мозгов ВайФайной коробочке :) и ограничением количества подключаемых к ней подозрительных элементов 8)
Тема:
У меня АДСЛ.
JouriM писал(а): |
|
У меня АДСЛ.
Тема:
Это не может не радовать.
Только от провода-то в воздух кто-то это транслирует?
Вот это и называется точкой доступа ака АР.
Даже если она совмещена с рутером (т.е. одно стройство и модем и вайфай) никто не мешает тебе поставить вторую на попробовать.
Ushakov писал(а): |
У меня АДСЛ. |
Это не может не радовать.
Только от провода-то в воздух кто-то это транслирует?
Вот это и называется точкой доступа ака АР.
Даже если она совмещена с рутером (т.е. одно стройство и модем и вайфай) никто не мешает тебе поставить вторую на попробовать.
Тема:
так оно, но дело в том, что я эту счастливую пару уже имел удовольствие наблюдать.
вроде настроил, все нормально, через некоторое время опять началось, там похоже какая-то индивидуальная непереносимость... :scratch:
хотя винду еще не переустанавливали... :roll:
cirop писал(а): |
менять устройство при каждом глюке винды не по пацански |
так оно, но дело в том, что я эту счастливую пару уже имел удовольствие наблюдать.
вроде настроил, все нормально, через некоторое время опять началось, там похоже какая-то индивидуальная непереносимость... :scratch:
хотя винду еще не переустанавливали... :roll:
Тема:
Леш, я уже переустановил. Надо второй роутер попробовать настроить.
[ хотя винду еще не переустанавливали... :roll: |
Леш, я уже переустановил. Надо второй роутер попробовать настроить.
Тема:
И похоже они испугались (роутер с ноутом), за два дня ни одного сбоя! :)
Тема:
Ushakov
ну подождем тогда...
ну подождем тогда...
Тема:
В браузере Гугл Хром не могу найти избранное. Подскажите, где оно спряталось? :)
Тема:
новая вкладка -верхний правый угол кавычки(")
Тема:
На панели я знаю, а где сами файлы хранятся?
evgen1978 писал(а): |
новая вкладка -верхний правый угол кавычки(") |
На панели я знаю, а где сами файлы хранятся?
Страница 1 из 1