Чт 20 Ноя, 2003 13:35
Тема:
Alex213 писал(а):
|
[qute="[Lion]"]Блин.. да ни разу отказов не было!!! 8)
|
Хорошо. Удачный экземпляр. Видел и другие :)[/quote]
Ладно, уговорил.. :D О вкусах не спорят :twisted:
Пт 21 Ноя, 2003 13:42
Тема:
Купите гранатомет системы Гроза 2 и не майтесь, один выстрел и все лежит, деревья, звери, охотники :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нам на весь клуб одного хватит :lol: :lol: :lol: :lol:
Пт 21 Ноя, 2003 13:59
Тема:
А лучше 6Г-30 40-мм ручной шестизарядный гранатомет :twisted:
под выстрелы ВОГ-25, ВОГ-25П Предназначен для поражения высокоэффективными осколочными боеприпасами открыто расположенной, а также находящейся в окопах, траншеях и на обратных скатах местности живой силы настильным и навесным огнём.
За счет высокой скорострельности в равной степени может быстро поражать одиночные цели и наносить массированный удар по групповым целям на дальности 50 – 400 м.
Вот, а вы ИЖ да ИЖ :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
А если денег много, то можно прикупить АГС-30, 30-мм автоматический гранатометный комплекс, дальность 1700 м, скорострельность 400 выстрелов в минуту, и потом устроить массированный удар району предпологаемого места нахождения дичи, пройти, собрать и съесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так же вышеописанный экземпляр может быть установлен на Ниву и данная машина может оправится со свещенной миссией на улицы нашего города для отстрела бешенных Газелей (по статистике в 16% ДТП виноваты газели) вот так вот :lol: :lol:
Саня (Ал-др Анатольевич)
Пт 21 Ноя, 2003 15:07
Тема:
Блин а чем вам карабин не нравиться?? :shock: Видел я как то карабин 12-го калибра пятизарядный.. я вот такой возьму когда с армией вопросы урегулирую.. :lol:
Пт 21 Ноя, 2003 15:18
Тема:
аха а можно артелиристам на полигоне пару ящиков водки поставить чтоб они "чуть чуть" промахнулись .... и поразили предпологаемого противника в районе вашей будущей охоты из чего нибудь типо град .... гыгыгы ... вот ето охота....
Пт 21 Ноя, 2003 23:26
Тема: ружье
карабин продают только со стажем 5 лет, :wink: или 300 зеленых. :lol:
Пн 24 Ноя, 2003 14:14
Тема:
Вот вобщем прикрутил я в выходные сейф че дальше то делать, я так понял надо лицензионный сбор оплатить, и со всеми бумагами в райотдел, да? А конкретно куда там? или учаскового сначала надо?
Пн 24 Ноя, 2003 14:42
Тема:
Ко мне приходил участковый, беседовал с соседями на тему моего морального облика и т.д. :) Это было давненько, сейчас, м.б. по-другому... Поставит визу на какой-нибудь бумажке типа заявления и расскажет куда с этой бумажкой дальше.
Пн 24 Ноя, 2003 15:24
Тема:
1. Платишь сбор
2. Получаешь справку на право ношения оружия в Психушке и Наркдиспансере.
3. Проходишь курсы по правилам безопасности или чего-то того (1 день, Репина 3)
4. Идёшь в районную мусарню у дежурного спрашиваешь отдел по выдаче разрешений на оружие.
5. Вместе с фото отдаёшь документы мусору.
6. Он пишет направление к участковому.
7. Приходит участковый проверяет как закреплен сейф (У меня за 3 пива ни куда не ходили).
8. Приходишь в отдел с заключение участкового и получаешь разрешение сроком на 5 лет.
9. HappyEnd.
Пн 24 Ноя, 2003 20:14
Тема: ружьё
одно дополнение---для охотничего ружья надо охотничий билет, а копию в мусарню--- туда лучше позвонить и узнать когда работают и в какое время :wink: 8)
Вт 25 Ноя, 2003 00:43
Тема:
Млин, какой гемор... :?
куды как лучше поехать с кем-нить и стрельнуть ружжьё пострелять :twisted:
Так-то мне тест участкового с соседями не пройти - эти соседи вечно мне приписывают то пожар в подъезде, то семечковую скорлупу на площадке. Причем пожар был на четвертом (а я живу на втором, просто дым первый почуял), а семечки вааще не ем, тем более на полтора пролета выше :lol:
Автобан
Ср 26 Ноя, 2003 22:08
Тема:
А больше они тебе ничего не приписывают?! :lol: Зря, зря...
Вт 27 Янв, 2004 20:33
Тема:
Ну вот был сегодня куплен новенький ИЖак двадцать семь (конкретно модель Иж-27М), штучный, без наворотов (12х70, ствол 725, чок-получок, без эжекторов, с 2мя курками), орех. Вот вобщем, принимаю поздравления
Вт 27 Янв, 2004 22:25
Тема:
Принимаешь? Ну, получай - ПОЗДРАВЛЯЮ :D:D:D. пострелять-то хоть даш? ;)
Пн 16 Фев, 2004 17:08
Тема:
Попробывать ружо можно на стенде на ВИЗе.Тарелочка 6руб.+ потроны лучше со своими приехать. :)
Пн 16 Фев, 2004 17:10
Тема:
Dimon писал(а):
|
Попробывать ружо можно на стенде на ВИЗе.Тарелочка 6руб.+ потроны лучше со своими приехать. :)
|
а вот с патронами - всегда лучше только со своими. и никак иначе!
жизнь - она дороже, как бы.
Пн 16 Фев, 2004 17:27
Тема:
охочусь 8 лет и пока нареканий на покупные патроны не было.Тока один раз подвели при t-30 .пуля ушла под косулю , а должна была в неё. :)
Пн 16 Фев, 2004 17:44
Тема:
Dimon писал(а):
|
охочусь 8 лет и пока нареканий на покупные патроны не было.Тока один раз подвели при t-30 .пуля ушла под косулю , а должна была в неё. :)
|
а ежели б это был кабанчик, или мишка разозленный? как тогда?
это не тот случай, когда можно кому-то доверять!
ни у папика за 20 лет, ни у меня за 5 лет ни разу не было ни одной осечки, ни одной кривой пули.
все патроны покупались пустыми и заряжались всегда лично каждый в свой патронтаж.
Пн 16 Фев, 2004 18:00
Тема:
Не это ж уметь надо, время надо я пока покупать буду... Кстати ружье было в субботу опробовано - ниче, нормально бьет :twisted: Как вот кстати проверять то по уму кто знает? Ну там резкость кучность?
И еще вопрос (срочно) почистить его как? Все есть: набор этот и масло (черная пласт. банка с глухарем), только вот алгоритм...
Гость
Вт 17 Фев, 2004 08:43
Тема:
Кучность я проверял так: повесил белый лист бумаги ,примерно 70х70, и с двадцати шагов стрельнул 3-ой.Примерно посмотрел скока дробин попало. и всё.Есть специальные таблицы скока дробин должно попасть на таком расстоянии ,найдёшь в любой книге об охоте.А пулей стрелял с 80 шагов ,целился в мешень размером соспичечьный коробок.отрыв от центра 3 см .,я думаю намана.А как чистить ?Уменя своих рецептов нет просто использую импортное масло оно как правило содержит щёлочь.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете прикреплять файлы в этом форуме