Тема: поехали 2 числа на совхозную
всем привет! пока теплая погода предлагаю 2 числа прокатиться на совхозную? есть желающие?

Тема:
А что там?

Тема:
там вроде где то можно было покататься, я там не был вот приглашаю знающих

Тема:
пажэровод
во сколько планируешь?

Тема:
пажэровод писал(а):
там вроде где то можно было покататься

от Космонавтов до Таганской :D

Тема:
поручик писал(а):
от Космонавтов до Таганской

от ягодного :)

Тема:
хочу часов в 12, сегодня ездил туда что то там какими то колесами проезд закрыли

Тема:
возле путей?

Тема:
да, каких то колес накидали, видимо кому то вы мешали, или просто нагадить, сегодня был там часов в 8вечера

Тема:
пажэровод
Там несколько заездов, читай темы про калиновку и лед, даже схемы проезда где-то были

Тема:
вот кто был поехали? или завтра строить планы?

Тема:
может и поеду но жена хочет на лыжах погонять так что утром будет видно

Тема:
Вчера там все нормально было. Проезжал на 12-ке. Поезд стоял. У меня не получится. Работаю завтра. Правда сел на кочку когда разворачивался у озера. Пришлось ричмонду звонить. Темнело уже и не хотелось встречать НГ там)))) а по льду то ездит кто??? Че то следы есть, но после них вода выступила и замерзла, не поехал.

Тема:
хорошо завтра утром решим едем или нет

Тема:
Туда надо с мелкими детьми ехать,там на озерах очень хорошие горки для катания на ледянках и бубликах. Пока дети катаются на горках взрослые дядьки накатывают экстремальную внедорожную трассу вокруг озер,там уже есть дорожки но пара хороших горок еще не раскатана.Одновременно женщины на полянке где в прошлом годе была масленница могут заняться готовкой закуси к чаю и коньяку или катанием на лыжах. :) На озере местами вода выходит из лунок но ближайшие морозы все заморозят и после небольшой подготовки можно будет наконец то гонять по льду и наконец выяснить какая резина лучше держит зимой.Не терпится попробовать своего щипованного доработанного "Максиса" в экстремальных режимах :) Завтра после обеда тоже туда с мелкими собираюсь.

Тема:
Павел мы с дочькой очень хотим присоединиться, но Иришка работает до 15 часов. И еще просьба у меня ребенок не оборудован, дадите ледянку разик прокатиться? А у меня в машинке есть столики, стульчики, мангальчик, горелочька и т.д.

Тема:
ВездеХод_ЕКБ
не боись просто воду давануло и усё

Тема:
Ребята поехали лучше уж на чертики детишек покатаем заодно и полазим по сугробикам!!!

Тема:
а где вообще находятся чертики?

Тема:
http://openstreetmap.ru/#layer=M&zoom=14&lat=56.94141&lon=60.34729&marker=1

Вот тема: http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=18114

Страница 1 из 2

Перейти: