Всем привет!!!!!!
Есть хорошее предложение :)
Для большинства не секрет, что я являюсь тренером по боевым искусствам. И дети иногда видят на парковке моего стального коня :D И постоянно задают один и тот же вопрос :"Иван,а когда вы нас покатаете...?" Так вот :) Есть мысль провести некий лайт тест-драйв для детишек от 8 до 11 лет.
Дата проведения - 2 января
Время встречи - 12.00
Место проведения - Чертики.
С нас шашлык и куча позитивных эмоций и благодарностей!!!
Мероприятие проводим совместно с "ВЕЗДЕХОД"(Уваров Илья - авто-мастерская ВЕЗДЕХОД) и "ДЯДЯ" (Сергей, Трейд-Колор)
По планам будет квадрик и снежик.
Суть проблемы - нужны машины :D на которых катать детей
:D
Все кто готов разделить приятное время препровождения на природе, а не со стаканом в руке за столом и порадовать будущих чемпионов, прошу отмечаться.
Марка и сколько человек сможет посадить в машину.
Детей планируется около 20-30.
Заранее спасибо :wink:
Тема: 2 января покатать детишек )))
Тема:
ну если будет настоящее мясо а не сосиски то я приду на ниве,а сколько туда детей влазит я не знаю,буду работать за еду :D
Тема:
Иван_Курага
Можно взять казан и супец забабахать какой-нить
Можно взять казан и супец забабахать какой-нить
Тема:
Серега у меня ни чего такого нет и опыта приготовления тоже :D :D :D
Инициатива наказуема:D :D :D
Смотри по возможностям. Если возьмешься, то я все куплю для приготовления. Только скажи, что??? :D :D :D
Инициатива наказуема:D :D :D
Смотри по возможностям. Если возьмешься, то я все куплю для приготовления. Только скажи, что??? :D :D :D
Тема:
Иван_Курага
рад бы присоединиться поговорю с женой если что дам знать (на рыбалку ешо собираешься?) :)
рад бы присоединиться поговорю с женой если что дам знать (на рыбалку ешо собираешься?) :)
Тема:
Ваня Привет. Мы приедем на ниве. 2 места люкс, 2-3 сидячих :D
Тема:
Я правильно понимаю, что ребят надо будет забрать в городе? Родители будут? Не уверен пока насчет участия, могу подогнать большой котел и если поеду сварю в нем чего-нить вкусное...
Тема:
keeemmi
Скорее всего детей привезут к подножью или к переезду, а там их заберем. Из города везти точно ни кого не надо :D
Скорее всего детей привезут к подножью или к переезду, а там их заберем. Из города везти точно ни кого не надо :D
Тема:
Планирую тоже подъехать, благо живу рядом. Если успею сиденья задние поставить посадочных мест прибавиться, но пока одно ))).
Для антуража и безопасности можно детям наши каски напялить.
Для антуража и безопасности можно детям наши каски напялить.
Тема:
toxa
У меня 2 есть
У меня 2 есть
Тема:
Определяйся быстрее.......В котле похлёбки на 20-30 чел хватит? Если что могу казан из под плова дать,всех туристов проходящих можно накормить
:D :D :D
keeemmi писал(а): |
могу подогнать большой котел и если поеду сварю в нем чего-нить вкусное... |
Определяйся быстрее.......В котле похлёбки на 20-30 чел хватит? Если что могу казан из под плова дать,всех туристов проходящих можно накормить
:D :D :D
Тема:
тоже планиурю )
свободных мест 3 )
свободных мест 3 )
Тема:
Котел могу дать даже если сам не поеду, он 20 литров, должно хватить на 30, есть опыт, когда из двух таких накормили 60 человек и еще осталось. Я его на Солдата Джен давал Славе, так что ты его видел скорее всего.
Дядя писал(а): |
Определяйся быстрее.......В котле похлёбки на 20-30 чел хватит? |
Котел могу дать даже если сам не поеду, он 20 литров, должно хватить на 30, есть опыт, когда из двух таких накормили 60 человек и еще осталось. Я его на Солдата Джен давал Славе, так что ты его видел скорее всего.
Тема:
если получится то поеду!!!нива 213 задняя сидушка в полном распоряжении!!!!
Тема:
Последний раз редактировалось: Ant-VAV (Чт 26 Дек, 2013 21:52), всего редактировалось 1 раз
Хотел бы присоединиться, но точно смогу сказать только после НГ.
Машина - уаз.
Думается, что можно запихать штук 5-6 пассажиров. А стоя влезет добрая треть))
Машина - уаз.
Думается, что можно запихать штук 5-6 пассажиров. А стоя влезет добрая треть))
Последний раз редактировалось: Ant-VAV (Чт 26 Дек, 2013 21:52), всего редактировалось 1 раз
Тема:
предварительно, да. мест - 3.
Тема:
Встретиться думаю на газпромовской заправке часиков в 11 и всей толпой двинуть на чертики. У некоторых будут родители на паркетниках. до чертиков за нами думаю без проблем проедут. А вот там уже думаю пересадить детей и сделать небольшой кружок до поляны где проходило "матрацц трофи" и обратно. А в это время родители пока будут готовить стол :D Да, кстати, есть возможность взять столики под еду??? Т.к. на камушке все не поместятся :D Если да, то здорово))))))))))) :wink:
Тема:
у меня есть столик,надо только не забыть его положить в машину
Тема:
Если успею вернуть передний редуктор на место, то буду готов присоединиться :) А как родители отнеслись к такой идее? Они готовы отпустить детей одних с незнакомыми людьми, на непонятных машинах?.. :) Или же будут сопровождающие?
Тема:
со мной хоть к черту в гости :D :D :D
Страница 1 из 6