На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Тема:
На Кваркуш мы слазили. В 4 части после Жигаланских водопадов как раз кадры плато и каменная дорога на него. Угол подъёма не удалось передать, но места есть нехилые.

Тема:
Не хило скатались, молодцы!!! И фотки приятные)

Тема:
Позволю себе несколько ремарок. :oops:
Мне вот интересно, "Стену" невозможно снять в профиль? А то на всех фотках, где она фигурирует, не видно крутизны склона. Нет, я вполне могу себе представить, но отчего снимающие делают это вдоль?
Смотреть ваш фотоотчет очень тяжело ввиду количества фотографий. Я прекрасно понимаю, что каждая для вас имеет какое-то значение и несет с собой частичку впечатлений оттуда, но это не значит, что надо представлять зрителю десятки одинаковых фотографий и замыленные фотки. Смотреть это утомительно и теряется мысль о просмотренном ранее, какие-то интересующие вопросы в процессе пролистывания забываются.
Лично мне неприятно наличие на фотках даты. Если фотки ваши, а не с инета, то дата съемки прописана в свойствах файла, даже в том же яндексе-хранилище их на ваших фото видно в экзифе.
Ну и душевно же скатались, ещё раз привет и спасибо за фотку меня в походном положении )

Тема:
Вы меня, лузера, простите уж. Я после допёр, что нужно было лишь сделать ссылки на Фотки. А так слил всё что было, без разбору. Ну это вы, ниверы, часть их видели неоднократно. А я хотел своим, зелёным ещё, шунутянам в картинках рассказать про увлекательное летнее путешествие.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Страница 14 из 14

Перейти: