Хочу приобрести регистратор но не могу выбрать. пересмотрел несколько видео с якобы семкой разных регистраторов у всех качесво якобы HD Насамом деле оно почти не отличается от любого дешового регистратора (за 700р) реально хорошего качества я ни на одном не видел. смысл покупать кусок пластмассы за 3-7 тыс если при дтп кроме цвета и марки машины ничего не понятно а номер он видит только при полной остановке за 1.5 2 метра Цвет и марку я и сам запомнить могу а вот номер не всегда разглядеть успеваеш. :(
У каого какие стоят? по возможности скиньте видео
Тема: Видео регистратор
Тема:
пользуюсь каркам 2. мне нравиться но есть один косяк (мое мнение) постоянно заряжает аккумулятор - как итог вздулась батарея.
Тема:
Номера попутных машин ночью читаемы?
Тема:
у меня стоит обычный ,простой, китайский регистратор за 1000 рублей снимает и показывает!всё видно и просматривается!3 года работы ни каких проблем!зачем платить больше!тем более сейчас в телефонах есть такая функция!
Тема:
вечером если не забуду флешку взять из машины
Тема:
Спасибо
Тема:
а зачем тебе номер читать?он ведь тебе нужен чтоб не дай бог доказать что ты не виновен!а это любой покажет
Тема:
Месяца 2 назад была не очень приятная ситуация ехали на буханке (нас было 4) около 12 часов ночи На подезде к белоярке есть односторонка еду значит в левом ряду еще левее уже обочина и лес едем ни кого не трогаем с права в зеркалах чьито фары догоняют и тут же с лева по обочине меня начинает обгонять ниссан тианна я ехал гдето 70. обогнав меня на пол корпуса он резко начал выезжать обратно на асфальт я руль тоже в право, слышу удар машину секунды 3 помотало пока рулил ловил он уже умчал от меня один из пасажиров только регион посмотреть успел 63 и черная, Все. Я потом конечно не сразу нашел куда был удар т.к. все целое, только краска с нижней петли водительской двери слетела немного (даже не погнуло) и все но неприятный осадок остался, а если бы я был не на уазе? С кого потом спрашивать?
Тема:
вечером посмотрю видно номер или нет
Тема:
Подпишусь на темку.
То же в муках выбора :)
То же в муках выбора :)
Тема:
выбирал регистратор год назад. столкнулся с тем, что важно не только разрешение видео (HD или там FullHD) важно с какой скоростью регистратор пишет в этом разрешении. у меня получилось, что заявлено FullHD (1920х1080), но в этом разрешении скорость записи у него 25 кадров в секунду, и ночью все размазывается. получается что при более низком разрешении (1440х1080) и скорости 30 кадров/сек картинка четче (особенно ночью). купил xDevice за 3700р. картинку с него показать не смогу, т.к. покупал в подарок, но как мне помниться ночью попутные номера читаются.
Тема:
не могу видео закачать!пишет не указан режим сообщения!где этот режим указать?
Тема:
видео конечно не идеал но мне хватает!
Тема:
залей на ютуб и скинь ссылку
sobol96 писал(а): |
не могу видео закачать! |
залей на ютуб и скинь ссылку
Тема:
http://www.youtube.com/watch?v=QTdLzR4C61o&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=4Z-kqmzIUtM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=4Z-kqmzIUtM&feature=youtu.be
Тема:
Последний раз редактировалось: DakaR (Ср 18 Дек, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
GleB_96
номера попутных машин находу,ночью...хм,такой врядли найти т.к.это сможет только дорогая оптика,врядли вы найдете такую в регистраторах,ну если только в очень дорогом (типа экшен камеры)
В вашем случае на трассе- лучший вариант проговорить номер нарушителя вслух,вам или пасажирам -все регистраторы пишут звук.
советую присмотреться к Gmini MagicEye HD72,недорого и вполне качественно
номера попутных машин находу,ночью...хм,такой врядли найти т.к.это сможет только дорогая оптика,врядли вы найдете такую в регистраторах,ну если только в очень дорогом (типа экшен камеры)
В вашем случае на трассе- лучший вариант проговорить номер нарушителя вслух,вам или пасажирам -все регистраторы пишут звук.
советую присмотреться к Gmini MagicEye HD72,недорого и вполне качественно
Последний раз редактировалось: DakaR (Ср 18 Дек, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
Тема:
SUV
Спасибо
Спасибо
Тема:
что то мне интересно стало какое видео на более дорогом регистраторе чем у меня!добавляйте видео,посмотрим!
Тема:
блин у меня на работе видео лежит на раб столе снимал утром темно снег если не удалил то скину у меня каркам Q2 очень доволен и тож аккум вздуло :D
Страница 1 из 4