Тема: Может кто знает???
... есть ли дорога от Кушвы до Теплой Горы или Промыслов??? Начинаю запасаться информацией в экспедицию летом 2014 года :)
Тема:
До "Хребет Уральский" мы доезжали, по картам вроде через "Европейскую" на Теплую гору есть дорожка.
Что за экспедиция, если не секрет?
Что за экспедиция, если не секрет?
Тема:
Не секрет, в общем, Пётр :) . Маршрут только начал прорабатывать. В идеале заезд ч/з Староуткинск- Колпаковка-Ёква-Серебрянка. Там откатать Висим и его окрестности, далее на Кушву- Хребет Уральский-Европейская- (если дорога есть :!: ) Тепла гора-Медведка. Полазить по Басегам, далее пос. Юбилейный (полузаброшенный), а там, куда захотим. Естественно с палатками, лодками, моторами, рыбалками и т.п. отдыхом. Грубо дней 10-14 дней. Обратно ч/з Лысьву-Кунгур-Екб, с заездами на всякие плакуны и т.д. Вот и собираю максимальное кол-во информации. Может ещё Кушвинские что подскажут :roll:
Писи: ещё дружок в Верхнечусовские городки звал
Писи: ещё дружок в Верхнечусовские городки звал
Тема:
В каком месяце?
KOSTAS писал(а): |
летом 2014 года |
В каком месяце?
Тема:
KOSTAS
Интересный маршрут!
Интересный маршрут!
Тема:
Дядя
Серёга, не от меня зависит, но июнь-июль месяцы. Определюсь после майских :)
Серёга, не от меня зависит, но июнь-июль месяцы. Определюсь после майских :)
Тема:
какова предположительная категория маршрута?
Тема:
KOSTAS
На майские по Башкирии поедешь?
На майские по Башкирии поедешь?
Тема:
Дядя
Я бы с удовольствием, НО... у меня дачный сезон открывается . Летом посвободней.
А где по Башкирии покатать хочешь?
Я бы с удовольствием, НО... у меня дачный сезон открывается . Летом посвободней.
А где по Башкирии покатать хочешь?
Тема:
Raid
:?: сам бы хотел знать. Лайт бы вполне устроил
:?: сам бы хотел знать. Лайт бы вполне устроил
Тема:
KOSTASВ мае ездили до хребта уральского дорога проезжаема практически лайт http://forum.kushva-extreme.ru/viewtopic.php?f=3&t=592 дальше пока не был но есть интерес прокатиться :suba: :race: дорога лесовозная уаз на 35х с блокировками сам шел ,а мы начинающие иногда лебедки разматывали :D
Тема:
майские.. Башкирия.. :roll:
:D
:D
Тема:
Юрий32
Спасибо за фотки. Сколько получилось по км и времени в 1 сторону?
Спасибо за фотки. Сколько получилось по км и времени в 1 сторону?
Тема:
Да.....дорога то есть, но вот добраться до Европейской нам пока не удалось :D .....один раз провели в тех краях почти 2 суток (2-3 января))))) но ничего, я думаю, все в переди!!!
вот еще ссылочка, может найдете полезную инфу http://forum.kushva-extreme.ru/viewtopic.php?f=3&t=334&start=30
вот еще ссылочка, может найдете полезную инфу http://forum.kushva-extreme.ru/viewtopic.php?f=3&t=334&start=30
Тема:
Добрюшка
Молодца, спасибо. Думаю к лету подсохнет жыжа :D
Молодца, спасибо. Думаю к лету подсохнет жыжа :D
Тема:
Мы ездили летом на Нивах в 2010 году до знака Е-А между "Хребет Уральский и Европейская. На 29 медведях лебедились пару раз.
Страница 1 из 1